哈尔滨到牡丹江是哈尔滨哪个高速口?

oldkakahare

驾车路线:全程约334.6公里

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶290米,左转进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶570米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街

3) 沿天元街行驶290米,左转进入天元街

4) 沿天元街行驶50米,左转进入滨水大道

5) 沿滨水大道行驶620米,右前方转弯进入江湾路

6) 沿江湾路行驶380米,右转进入松北大道

7) 沿松北大道行驶4.2公里,朝松花江大桥,哈药路,二环路方向,直行进入松花江公路大桥

8) 沿松花江公路大桥行驶1.1公里,朝康安路(西二环),群力新区方向,右前方转弯上桥

9) 沿桥行驶1.5公里,朝康安路(西二环),机场路方向,直行进入前进路

10) 沿前进路行驶900米,直行进入康安路

11) 沿康安路行驶440米,undefined进入康安路

12) 沿康安路行驶1.4公里,朝哈尔滨西站,三大动力路,哈阿公路方向,undefined进入和兴路

13) 沿和兴路行驶1.2公里,undefined进入和兴路

14) 沿和兴路行驶630米,undefined进入和兴路

15) 沿和兴路行驶460米,undefined进入和兴路

16) 沿和兴路行驶1.1公里,直行进入三大动力路

17) 沿三大动力路行驶900米,undefined进入三大动力路

18) 沿三大动力路行驶570米,朝进乡街,哈阿公路方向,undefined进入三大动力路

19) 沿三大动力路行驶750米,直行进入进乡街

20) 沿进乡街行驶760米,朝三环路,G10,哈牡高速方向,undefined进入进乡街

21) 沿进乡街行驶3.8公里,朝哈阿高速,阿城方向,undefined进入进乡街

22) 沿进乡街行驶1.4公里,undefined进入进乡街

23) 沿进乡街行驶4.5公里,undefined进入绥满高速

24) 沿绥满高速行驶18.1公里,朝阿城(西)方向,undefined进入绥满高速

25) 沿绥满高速行驶230米,undefined进入绥满高速

26) 沿绥满高速行驶3.3公里,undefined进入绥满高速

27) 沿绥满高速行驶6.2公里,undefined进入绥满高速

28) 沿绥满高速行驶1.5公里,undefined进入绥满高速

29) 沿绥满高速行驶410米,undefined进入绥满高速

30) 沿绥满高速行驶12.0公里,undefined进入绥满高速

31) 沿绥满高速行驶2.7公里,undefined进入绥满高速

32) 沿绥满高速行驶13.9公里,朝牡丹江,G10,绥满高速方向,undefined进入绥满高速

33) 沿绥满高速行驶7.3公里,朝平山服务区方向,undefined进入绥满高速

2.沿绥满高速行驶9.1公里,朝牡丹江,G10,绥满高速方向,undefined进入绥满高速

3.沿绥满高速行驶35.6公里,undefined进入绥满高速

4.沿绥满高速行驶8.1公里,undefined进入绥满高速

5.沿绥满高速行驶3.2公里,undefined进入绥满高速

6.沿绥满高速行驶5.0公里,undefined进入绥满高速

7.沿绥满高速行驶10.6公里,undefined进入绥满高速

8.沿绥满高速行驶31.9公里,undefined进入绥满高速

9.沿绥满高速行驶19.6公里,undefined进入绥满高速

10.沿绥满高速行驶750米,undefined进入绥满高速

11.沿绥满高速行驶10.1公里,undefined进入绥满高速

12.沿绥满高速行驶32.8公里,undefined进入绥满高速

13.沿绥满高速行驶12.9公里,undefined进入绥满高速

14.沿绥满高速行驶3.0公里,undefined进入绥满高速

15.沿绥满高速行驶31.4公里,undefined进入绥满高速

16.沿绥满高速行驶9.0公里,朝牡丹江(南),机场,G11,绥芬河方向,undefined进入绥满高速

17.牡丹江市内驾车方案

1) 沿绥满高速行驶4.9公里,undefined进入绥满高速

2) 沿绥满高速行驶4.3公里,朝G11,牡丹江(东),绥芬河,鹤岗方向,undefined进入绥满高速

3) 沿绥满高速行驶710米,朝牡丹江市区,机场方向,undefined进入三道互通

4) 沿三道互通行驶400米,直行进入鹤大高速

5) 沿鹤大高速行驶1.3公里,直行进入牡丹江大街

6) 沿牡丹江大街行驶5.1公里,undefined进入牡丹江大街

7) 沿牡丹江大街行驶580米,左转进入爱河路

8) 沿爱河路行驶760米,左转进入兴隆街

9) 沿兴隆街行驶110米,到达终点(在道路右侧)

终点:牡丹江市

宛东泗州打油郎

哈尔滨到牡丹江是
G10绥满高速口

哈尔滨收费站