老板说考虑一下我应该怎么回复老板?

之前和老板已经协商好了工作,但由于驾照的事情,耽误了入职。现在问老板入职情况,老板说要考虑一下,请问这边我怎么回复才能显得礼貌一点呢,我的意思是如果他不想我入职了,那么给... 之前和老板已经协商好了工作,但由于驾照的事情,耽误了入职。现在问老板入职情况,老板说要考虑一下,请问这边我怎么回复才能显得礼貌一点呢,我的意思是如果他不想我入职了,那么给我个具体的答复后,我尽快找到一个其他工作,这样对双方都有好处,请问该如何回复。 展开
鲨鲨解说视频
我先考虑考虑,如果想去一定去。1、幽默式回复:当有人给你发信息的时候,对于对方提出来的问题自己可能不知道怎么去回答这个时候可以选择一些幽默的回答,既不该告诉对方你在真正做什么,又显得两个人之间的关系很亲密很幽默。2、反问式回复:如果对方问你在干嘛呀,这个时候你可以这样回答:我在想你呀,你呢?这样不仅显得自己很幽默,反而把话题撩给了对方。3、简单式回复:根据自己的日常生活回复,她问你在干嘛,在不知道怎么有趣回复的情况下,你可以说刚吃过饭,准备看书,或者正在跑步之类的话。虽然这样回答很简单,但是你们可以引出新话题呀,例如可不可以一块散步等等,这样两个人就可以不尴尬的交流下去。
面试工作老板说考虑一下高情商如何回复
1:这时你可以这样问你是不是对我们的作息时间不满意呢(随便说一点即可),这时求职者一般会说是或者不是,如果说是的话,其实很多时候也没有太好的办法。2:如果不是,你可以反问一句,那你是对我们岗位的那哪一点不是很满意呢,看是否是关键因素,如果不是关键因素,可以和求职者这样说,如果我们决定将这个问题重新调整一下,你会重新评估一下这个工作机会吗,如果对方说会,可以接着往下说,如果说还是不考虑了,那就只好如此了。注意:要用确定的语气,而不是提出疑问
是老板说考虑一下
这是人事常用的回答方法。当时没有办法直接给出定论。或者说内不要商议一下。一般三天没有结果,那就是不用你了。麻烦给个采纳。
陈军老师
这样的情况其实在工作中经常遇到,大可不必太放在心上,一般来说,有以下几种情况:

可能会涉及到经费和预算问题,领导需要考虑考虑
在企业上,经费永远是个问题,领导都是天天哭穷,到底是不是真穷,只有领导自己清楚。

很多时候领导需要你出个营销方案,都希望能花最少的钱,收获最大的效果,不得不说,的确挺折磨人。

当你把方案制作出来,跟领导谈的时候,大部分情况下,领导是认可的,只是在最后的时候,难免问一句,预算是多少?

太少,领导会质疑策划的效果,太多,领导会皱眉头,估计心疼了。

这个时候,领导很有可能让你把方案放下,他再考虑考虑,也许他会找人商量,也许他会自己寻求降低成本的办法,不过你都没有必要担,你的方案,是得到认可的。

对方案把握不清,需要认真考虑
每一个方案都决定了公司下一步的计划和走向,在领导还没有把整个方案吃透之前,他也左右不定,因此需要认真的考虑你方案的可行性。

在工作中,我们时常会遇到这样的情况,辛辛苦苦加班加点做了一个方案,等提到老板那里的时候,汇报完毕,老板说考虑考虑,等过一天两天再给你通知。

其实很多时候,你汇报完成后,老板已经有了一个基本的答案了,说考虑考虑,其实是为了看一下方案的一些细节,等下次通知你的时候,也有可能会把细节上的问题再向你了解一下。

谁都不敢保证,老板每次都能采纳你的方案
即使你再优秀,你也不能保证你的每一个想法,都能被老板采纳,如果那样,干脆你做老板算了。

哪怕老板非常欣赏你的方案,时间久了,他也不会让其他人总看你一个人出风头,必定会对你有所打压,或是多给别人几次机会。

就算是你的方案真的不好,那也没有太大必要担心,谁能保证自己回回优秀,笑一笑,继续工作就可以了。
百度网友4bd7595

既然对方说让考虑一下,那你就等上她一个星期。如果在这个星期之内他没有任何回复你就赶快找个新工作可能他说这句话的目的是推辞。也有可能他这阵工作忙倒不开手。商量你渐渐事所以说给他一个星期的时间。
没有新的沙漠
你好老板!我很想成为老板领导下的一名员工,诚心诚意的为老板工作,我也能得到应有的工作报酬。老板说需要考虑一下,我接受老板对我考虑的条件,只是希望老板尽快给我一个回复,是走员留我都无怨无悔,时间太长我会消受不起了。谢谢老板!
佳皮松t
告诉老板,我会考虑一下,然后回答你。在那之后,我不这么认为。马上告诉老板,“经过考虑,我觉得我不适合这份工作。”