现在很多男生都不会去主动追求女生了,原因有哪些呢?

皙宝看娱乐

现在的男人似乎很少有那种温暖的感觉,尤其是三十出头的男人。 被动相亲后,他们缺乏那种想要交流的热情。 也许是因为当生活完全自给自足时,女人对她们来说太无用了。

1.很多男生除了上班,回家玩游戏,过着两分一线的生活。 懒得拓展新圈子了,身边只有几个女生,说不定还有名花呢。 所以女孩子,有时候不是你觉得男孩子不想追女孩子了,是你还没有遇到想要谈恋爱追女孩子的男孩子。 我不得不说一个事实,大多数男孩实际上更喜欢和男孩一起玩。 而且现在能让他们开心的事情真的太多了,比如黑客游戏、和室友一起锻炼、在家玩猫,他为什么要费心去追女孩拍照? 现在男性面临着太多的经济压力,比如买房买车。 可支配收入比较少,追女孩是件费钱又费力的事情,不确定性太强。

2.现在的女生经济独立,各方面要求都很高,是普通男生看不起的。 男生追女生被打了几下,自然就没有追女生的动力了! 现在生活这么累,我们都很难发泄自己的情绪,还要顾及别人的感受,让彼此都很累。 现在的女生比较挑剔,男生都在追他。 这不好,那也不好。 男生迁就得不到宠爱,惹得男生也不愿意追女生。 因为现在做女人实在是太现实了,没有一定的经济实力真的不想追。 即使你成功了,你也无法支持它。 现在的女人太难养了,有钱没钱都想做美容美体。

我们现在之所以感到情绪上的疲倦,可能是因为时间不合适,我们还没有遇到懂我们的人。只要抱着一颗追求爱情的心,你一定会找到合适的女孩子的,做男生的,在追求女生的时候要主动一些的。

金牛爱仕达213

可能是因为现在的女生都比较高傲,男生都比较内向,也可能是男生的经济压力比较大,也可能是女生要求特别高,男生无法满足,不敢靠近,也可能是男生都沉迷于游戏,不想搞对象,可能是被前任了伤害,没有了自信心。
阿斯达岁的说8

主要是因为没有足够的经济条件,而且女生通常来说个子比较高,让人不想接近,女孩子的思想相对来说比较独立一点,沉迷于游戏,不想谈恋爱,也有一部分人是被前女友伤害了,所以说不想再谈恋爱了。
罗文0987654321
是因为这些男生觉得只是单方面的付出是没有意义的,不喜欢对方,觉得对方不好追,觉得自己自卑,觉得配不上对方,所以不会去主动追求女生了。