小学生简短自我评价

大头儿子_劳度3

小学生自我评价简短如下:

1、我这个学期以来,思想品德好,学习、卫生较上个学期有所好转,纪律性差,自我控制能力还不够,活跃,课堂发言好。

2、我严格遵守学习的各项规章制度,服从学校及老师的安排,讲究卫生,助人为乐,团结同学,我想参加学习及卫生的评选。

3、我是一个性格内向的孩子。在学习当中,我不爱发言,争取在下学期能够做到积极举手发言。品德还不错,下学期再接再厉。纪律不是很好,在课堂上会讲小话,下学期一定改正。卫生能够做到讲究卫生,我会继续保持。

4、本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。

5、我是一个活泼开朗的小女孩,在生活中,我有舞蹈、钢琴、唱歌等很多爱好。在家里,我经常帮助爸爸妈妈干活,帮他们拖地、扫地、擦桌子、洗碗、盛饭爸爸妈妈经常夸我能干,是他们的好帮手。