亲爱的原型孙海洋

影视小暴

深圳市悬赏20万寻儿子的当事人孙海洋,他寻找儿子11年时间,毫无收获,但他永不放弃。很多电影明星都帮忙,帮他寻找儿子孙卓。他的儿子走失的时间是2007年10月9日晚。

2021年12月6日,孙海洋失散多年的儿子孙卓被找到,孙海洋与儿子孙卓DNA比对成功。孩子从山东赶往深圳认亲。

2007年10月9日的晚上,他的儿子孙卓在家门口玩,有一个40多岁的男子,他看见小朋友独自一个人在玩,而且旁边也没有大人,于是他给孙卓买了很多好吃的好喝的,然后就带着孩子走了。

他醒来后立刻报警了,但是警方不予受理,说丢失人员必须在失踪24小时之后才能立案。他立刻翻看了当时的监控录像,警方开始侦查时,那个男子早已不见踪影。

他得知有一个宝贝回家的网站,于是他就进入该网站,上传了儿子的照片,并与那里的父母成为好朋友,一起寻找大家走失的孩子。他的好朋友彭高峰找到了他的儿子彭文乐,他坚信他的儿子一定也会找到。

2021年12月6日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从相关渠道获悉,电影《亲爱的》原型孙海洋失散多年的儿子孙卓被找到,孙海洋与儿子孙卓DNA比对成功。孩子从山东赶往深圳,认亲。

2021年12月6日,《亲爱的》原型孙卓养母被采取强制措施,主要犯罪嫌疑人已被检察院批捕。