NBA哪些球星与总冠军完美错过,甚至球员刚离开球队就夺冠了?

零点科技者

1、瓦莱乔,骑士队在15年后输给了勇士队,勇士队在16年后输给了骑士队!

瓦雷乔是一支被迫离开的球队。2004年加入骑士队后,瓦雷乔为骑士队效力了12个赛季。即使詹姆斯在2010年离开瓦莱乔,他也没有离开球队。查宁·弗莱(Channing Fry),骑士队仍然无情地解雇了这位12年老兵,然后瓦莱乔(Varejao)故意加入了骑士队的死敌金州勇士队(Golden State勇士队),但我没想到勇士队会以3-1惨败。前面是骑士,后面是骑士。我还特意为瓦莱乔准备了一枚冠军戒指,但瓦莱乔还是拒绝了!

2、埃尔金·贝勒在总决赛中输了8场,他一离开湖人就赢得了总冠军!

贝勒很平常。1970年,贝勒膝盖韧带撕裂。贝勒在整个70-71赛季只打了两场比赛。贝勒于1971年从伤病中康复。因此,赛后他场均仅得11分和6分。篮板和2次助攻。受伤前,贝勒场均24分,10.4个篮板和5.4次助攻。虽然贝勒当时可以自立,但由于自大,他选择退休。今年,湖人队连续赢了33场常规赛,在季后赛中以4-1击败尼克斯队赢得了冠军!

3、埃迪·琼斯错过了湖人队和热火队的总冠军!

埃迪·琼斯曾经是湖人队的幕后主牌,但随着科比的逐渐成长,湖人队显然不需要琼斯作为一名球员。琼斯离开后,湖人队连续三次赢得冠军!琼斯于2000年加入热火队,并一直在热火队工作到2005年。与韦德相同的情节逐渐扩大,热火队不再需要琼斯作为球员。所以在琼斯2005年离开后,05-06赛季的热火队刚刚赢得了冠军!

4、斯塔克豪斯与活塞队、小牛队和热火队三次错失冠军!

斯塔克豪斯因活塞队而声名鹊起。在00-01赛季,斯塔克豪斯在活塞队的每场比赛平均得到29.8分,当时仅次于艾弗森,在总分榜上得到31分。2003年乔丹离开后,活塞队向斯塔克豪斯发出邀请。因此,斯塔克豪斯拒绝了。活塞队在总决赛中以4-1击败了湖人队,赢得了总冠军。

小长学姐
瓦莱乔,马修斯,埃尔金贝勒,斯塔克豪斯,埃迪琼斯,这几个球员在离开球队以后球队就获得了总冠军,说明他们和总冠军完美的错过了。
简简单单百事通

有瓦莱乔,马修斯,斯塔克豪斯,埃迪琼斯,丹皮尔这几位球员都非常可惜,他们刚离开球队,球队就获得了总冠军。
放手的田园3

马修斯,瓦莱乔,斯塔克豪斯,埃尔金贝勒,丹皮尔,埃迪琼斯,等都是与总冠军完美错过的NBA球星。
晓丹学姐

瓦莱乔,马修斯,埃尔金贝勒,斯塔克豪斯,埃迪琼斯,这几个都是和总冠军完美错过的球员。