一篇英语完型填空,求填空和翻译,急求..

天空之星haha
21. in (be in trouble,固定搭配)
22. pay(这里指赔偿)
23. hand (put up one's hand,举手)
24. took (take down a book,拿下一本书)
25. that(引导宾语从句)
26. yours(上下文,这本书是你的了)
27. but (前后文表转折)
28. book(前文有“book”的提示)
29. taught(teach sb. a/the lesson,固定搭配)

翻译:“谁打碎了窗户??”格林小姐问道。
“哦不!”我想,我是那个踢足球把窗户踢碎的那个人。我闯祸了。我怎么赔偿这么大的一扇窗户啊?我不想举手,但是我必须说出实话。所以我站了起来,告诉老师这件事是我做的。
格林小姐走到书架前。拿下了一本书。
“彼得,我知道你喜欢鸟,”她说,“现在这本关于鸟的书是你的了。这一次我不会惩罚你,但是彼得,你要记住我不是奖励你打碎了这块玻璃,而是奖励你的诚实。”
我简直不敢相信!!老师没有惩罚我反而我得到了我最喜爱的书!现在我依然在用着这本书,它始终让我想起我的老师曾经给我上的一课。

呵呵
希望对你有所帮助 祝楼主进步哈
亲~每天开心哈
如果满意~亲 请记得及时采纳~\(≧▽≦)/~啦啦啦
rainy3359
21 in
22 break
23 hand
24 take
25 that
26 yours
27 But
28 book
29 taught