《粉色海洋》童音是周杰伦儿子唱的,你觉得周杰伦儿子的唱功如何?

牙牙抠娱乐

《粉色海洋》童音是周杰伦儿子唱的,小编觉得周杰伦儿子的唱功是挺不错的,虽然没有唱特别多句,但是罗密欧的小奶音还是挺不错的,小编听了也觉得蛮可爱的,周杰伦其实结婚以后,发专辑是特别少的,而是一直在家里和儿子女儿待在一起,自从婚后,周杰伦也成了晒娃狂魔,经常能够看他在社交平台晒出很多儿子的照片,看起来他也是非常幸福的,所以这次周董让小小周也参与到他的新歌中,小编觉得也是这父子俩之间的梦幻联动吧。

周杰伦儿子参与爸爸的新歌中,这父子俩都有音乐天赋

周董就是小编心目中那种老天赏饭吃的那种,他很有音乐天赋,所以他才能发表那么多音乐作品,而且每一首都很火,时隔六年,周杰伦又发表了新专辑《最伟大的作品》,其实名字是这么起,但说起来这张专辑的品质确实没有过往他发表的好,当然我们也能看出来,周董出专辑,是想为我们分享他现在的音乐态度,而且他也在《粉色海洋》里面,让自己的儿子参加演唱,罗密欧的声音一出来就萌翻了听众,这种音乐基因真的是可以遗传的。

周杰伦新专辑热度下降,但其实能看出他已经很努力了

很多人都说,周杰伦过往都是靠一人之力去对抗韩流音乐的,这也是确实,这次他发新专辑,风格也依然如旧,《粉色海洋》听起来都有粉红泡泡,很温暖很甜蜜,再加上他儿子的小萌音,整首歌都变得更温馨了。而在《最伟大的作品》中,周杰伦还请来了钢琴家郎朗进行帮忙,好朋友刘畊宏表示也会为周董的新歌编健美操,其实,周董是非常用心的在于歌迷准备这张专辑的,小编能够感受到他的诚意。

周杰伦让儿子参与到自己的新歌中,也能够感受到他的父爱爆棚。每一位歌手在人生不同的阶段,都会有不一样的音乐感受,所以做出来的音乐不一样也很正常。

牛芒看天下

首先,《粉色海洋》这首歌非常的有趣,也很适合孩子演唱。而周杰伦儿子的歌声非常的甜美,有着孩子独有的稚气。所以加入到这首歌曲之中,让听众感觉更加的有创意。而这首歌本身就是周杰伦为了自己的儿子量身定做,表达了自己对孩子的喜爱之情。歌词以及曲调都极其有意义,这一切都是周杰伦对孩子的爱。而这首歌曲有了童声的演绎,更加增添了青春感,所以观众听过后觉得非常的可爱。
帐号已注销
唱功很好。
周杰伦的新专辑有很大的惊喜,这是因为他不仅自己演唱,而且加入了儿子的童音。这也是他的儿子首次出现在周杰伦的歌曲之中,这也让观众感到非常的新奇。而他儿子的唱功也非常优秀,听起来丝毫没有违和感,给《粉色海洋》这首歌曲增添了很多童趣。
在你心中呀
挺不错
《粉色海洋》童音是周杰伦儿子唱的,小编觉得周杰伦儿子的唱功是挺不错的,虽然没有唱特别多句,但是罗密欧的小奶音还是挺不错的,小编听了也觉得蛮可爱的,周杰伦其实结婚以后,发专辑是特别少的