我和我老公结婚八年了,因为感情不合现在老公要闹离婚,我也想离但我们有了两个儿子,怎么去离呀!接下...

我和我老公结婚八年了,因为感情不合现在老公要闹离婚,我也想离但我们有了两个儿子,怎么去离呀!接下来我该怎么做?... 我和我老公结婚八年了,因为感情不合现在老公要闹离婚,我也想离但我们有了两个儿子,怎么去离呀!接下来我该怎么做? 展开
闯关东剧组
如果你们真的还可以挽回话就看在孩子面上别离了
因为当有了还有后再离婚,是需要多么大的付出啊·
你可以找到具有说服力的朋友或者亲属从中调合·
如果你的老公实在坚持,而你不同意。
可以通过法院来进行调解。
口咬樱桃破
话说你老公不知道珍惜你,还有好多未婚男士珍惜你呢,在你老公眼里你算一颗草,在我眼里你是个宝,交友加q