win7如何设置开机自动联网

百度网友aab09fd

win7设置开机自动联网的方法:

工具/原料

win7系统电脑

1、首先确保电脑是联网状态,之后在桌面的左下角找到“开始”并点击,弹出菜单之后找到并点击“控制面板”。

2、弹出控制面板页面之后,在页面上找到“网络和Internet”并点击。

3、进入网络和internet之后找到“internet选项”并点击。

4、进入“internet属性”对话框,首先找到并点击“连接”,之后在页面下方点击“设置”。

5、将“自动检测设置”勾选,完成之后点击“确定”。

6、回到internet属性之后,选择“始终拨打默认连接”,即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

windows 7操作系统中可以参考以下步骤:

1.在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车;

2.在已经设立的连接图标上,右击鼠标,选择属性;

3.在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾;然后,点击确定;

4.在连接图标上,右击鼠标,选择建立快捷方式;

5.Windows 会问是否将快捷方式放在桌面上,点是;

6.回到桌面,在快捷方式图标上,右击鼠标,选择复制;

7.接着,再按一下开始按钮,选择所有程序;

8.右击启动,选择打开所有用户;

9.在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选粘贴,设定完成。

gjsgdhr

以下三种方式:

  1. 直插网线,此方法适用于局域网或者链接路由器上网等,开机自动会连接

  2. wifi链接,在连接wifi时勾选自动连接即可实现开机自动连接

  3. pppoe拨号,此方法需要设置开机启动项,以下提供一个自动连接的方法:

    1)首先进行宽带连接,连接后在宽带连接右键-属性-选项,将“提示名称、密码和证书等”和“包含Windows登陆域”前的勾去掉,确定保存

    2)在宽带连接右键,创建快捷方式,一般会创建到桌面

    3)去桌面将这个快捷方式复制到开机启动目录,默认是:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

    这样开机就会自动进行宽带连接

xq603
问我算是问对人了,我的就是自动联网。我是用系统自带拨号器上网。不知你的是不是。
1.设置好登录账号和密码;
2.打开Ie,点工具----Internet选项-----连接-----,最后选“无论网络连接是否存在都进行拨号”,再确定,就好了。一楼的方法,我以前试过,行不通,会显示网络错误。
祝你成功
306good
打开网络共享中心,找到宽带连接,右键,属性,选项那里可以设置