如何设置win7系统电脑开机后自动联网 5

不是是宽带... 不是 是宽带 展开
家常细谈

1、在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车打开网络连接。

2、在刚才设立的连接图标上,右击鼠标,选择属性。

3、在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾;然后,点击确定。

4、在连接图标上,右击鼠标,选择建立快捷方式。

5、Windows会问你是否将快捷方式放在桌面上,点是。

6、接着,再按一下开始按钮,选择所有程序,右击启动,选择打开所有用户。

7、在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选粘贴。

8、OK,这样设置完成后,下次电脑开机之后,就会自动尝试连接网络了。

yu3699yu
你的电脑自然开机就可以通过本地连接直接上网了。路由关了以后,就需要你电脑当然,有很简单的办法可以让它自动联网,不需要添加任务计划啥的。只需要设置m
追问
那不用路由怎么自动联网呢?请赐教
zxw281382210
有个很简单的方法. 不需要那些设置. 前提必须是 拨号上网的.

首先 新建一个记事本. 打开输入. rasdial "联网名称" 账号 密码 然后保存关闭. 将后缀名txt 改为 bat .先打开这个文件. 360可能会提示. 然后点允许. 并记住选择. 最后 将这个文件拖到启动项就好了.
yy363199801
没看懂。用什么方式上网的.
往逍从2419
要是路由器的 就不用去拨号了啊 在路由里设置一下 就KO了