招商银行储蓄卡选择哪款好

财经布谷鸟

招商银行储蓄卡选择“一卡通”M+卡好。
“一卡通”M+卡是招商银行发行的借记卡(储蓄卡),它是年轻人专属的银行卡,多款酷炫卡面设计,高效、便携、实惠的金融服务,体验潮流M+生活全新玩法。
还有其他种类比如。
1.“一卡通”是招商银行发行的借记卡(储蓄卡),是以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,多次被评为消费者喜爱的银行卡品牌。
2.“一卡通”金卡是招商银行发行的借记卡(储蓄卡),它是一张可在境内外通用,具有综合理财功能的银行卡。
3.“一卡通”金葵花卡是由招商银行发行的借记卡(储蓄卡),代表招商银行金葵花客户身份,可在境内外通用、具有综合理财功能的银行卡。
“一卡通”M+卡适合18-35岁客户申请。“一卡通”是任何客户均可申请。“一卡通”金卡在工行的个人资产达5万元人民币(含)的客户均可申请。“一卡通”金葵花卡在工行的个人资产达50万元人民币(含)的客户均可申请。
【拓展资料】
招商银行公布的三季度显示,今年前三季度实现营业收入2514.10亿元,同比增长13.54%;实现归属于该行股东的净利润936.15 亿元,同比增长22.21%。其中,第三季度实现营业收入826.61亿元,同比增长13.11%;实现归属于该行股东的净利润324.65亿元,同比增长21.07%。前三季度,招行实现净利息收入1506.38亿元,同比增长8.74%;实现非利息净收入1007.72亿元,同比增长21.57%。在资产质量方面,招行前三季度实现了不良贷款的“双降”。截至三季度末,招行不良贷款余额513.02亿元,较上年末减少23.13亿元;不良贷款率0.93%,较上年末下降0.14个百分点;拨备覆盖率443.14%,较上年末上升5.46个百分点;贷款拨备率4.13%,较上年末下降 0.54个百分点。
上海摩梵供应链