绵阳师范学院怎么样

绵城小蔡

我的朋友是绵阳师范学院的20届美术生,通过和她浅谈学校怎么样,有了以下几个重要信息,总结如下:

1.住宿条件

寝室是上下铺的八人间住七个人,这张是刚开始到学校的时候拍的,看图片其实寝室还是挺大的,但是住进去之后东西多起来也会有点挤。

第二张是朋友宿舍的照片,寝室里面有衣柜、书柜每人一个,每个寝室位置不一样,可以自己调整。宿舍电压好像是1000v,基本上不用太大的吹风机都可以承受,有热水器,空调是中央空调,到一定时候阿姨是会开放的。

2.食堂餐厅

学校里面有两个食堂,一个在学校门口附近,一个在学校里面。兰香园和银杏园在学校门口,隔的比较远,去的频率比较低,但是包子和面条米粉都很不错。如果不想出门的话外卖也很方便,美团可以送到楼下,还有可以在公众号上面下单可以直接送到寝室门口都很方便。

3.学校环境

学校环境还是很不错的,朋友是在新校区,所以没有太大的树荫,绿地面积还是挺大的,学校也很大(真的特别特别难走)但是学校里面有小白(类似于景区观光车一次一块钱)也有共享单车,学校里面可以骑电瓶车的,自己注意安全就好了。

希望我的分享对你有帮助,欢迎报考绵阳师范学院。