女生学摄影如何?就业怎样

百度网友fe0d730

选择职业一方面要看重这个职业的发展前景,另一方面还要看它能否激发孩子的学习兴趣。摄影这个行业之所以能够如此吸引孩子,一方面是因为摄影师个人的职业形象,另一个方面,也是最重要的一个方面,就是孩子们在摄影时能够得到一个发挥无限创意和个性施展的空间。

2女生学摄影怎么样
对于女孩子学摄影来说是一个挑战,也是一个磨练,更是一种技能的学习与收获。摄影在任何时候都是有前途的,不过摄影是一个苦力活,需要时间、需要实践、需要认可等。这个行业远比别的行业要来的更真实、更注重在技能实力上,来不得一点马虎。

一、身体有些女孩子身体弱的,吃不了苦的还是建议早早把学摄影当种一种爱好,不做为一种养活自己的长期生存之道。

它需要一种可以随时背包就走的人,或是说能有更多的时间、精力去工作的人,如:想要拍某个片子、某个作品、某个景点、某个特色影像等必须挑好时间段,挑好季节,挑好天气等去拍摄,所以身体质量好坏直接决定着日后的职场发展深浅度。

二、实践实践出真知,想要做好一名合格的摄影师没有实践一切都是纸上谈兵,无所用处,还不如直接去当个幼教来的靠谱的多。多拍、多看、多实践是必经之路,不喜欢实践的人员或是听不进他人评价的人员可以考虑把摄影当成一种爱好要快乐很多。

美来自生活点点滴滴,能把这些搞清楚,才是摄影的起步。一般学摄影的男孩子居多,想要把摄影学好的女孩子能具备以上特点,同时还要具有适合开朗的性格、毅力、坚持力、恒心等那么恭喜您,学摄影是有前途的。
诺远跳5326
我是摄影系的 是艺术生考进来的 摄影和拍照是两码事 也是很繁复的学科 从摄影史到平面都要了解掌握 烧钱又是其次了 我们摄影系毕业也不一定就能到旅游杂志 起初都是摄影助理 女生只能先去排版 试问你背器材没男生多 体力没男生好 人家凭什么要你?还有美院的摄影系学生都是吃干饭的么? 不要想的太美好 我高一开始要学摄影 但是上了摄影系其实并不是你所想的那样 每件事情都不容易 哪怕拍个证件照都是很困难的 当然这是以严谨的标准来说(以严谨的标准来说 街边影楼的证件照百分之99都不合格)影楼里所谓的摄影师只是拍照的 和摄影无关 不知道你是想当成专业学还是去摄影学校之类的 要是去摄影学校就去找比较好的 要不也只是交你一些技工的东西 只是知道光圈快门硬性的构图罢了 摄影是在不断的练习和审美提高的 不是有个相机就可以的 如果你是想考摄影系的学艺术师妹就另说了~因为美术功底也是很重要的 影楼的那些都是拍照的 不叫摄影师 真正的摄影大师 你可以去查 鲜有不会画画的 悟性也很重要 还有就是一定要一定的经济准备 因为这个确实是烧钱 哪怕你不做器材党 但是还是比较烧钱的 有机会 有精力就去学~ 祝你成功~
ha提笔思绪
女孩在精力层面确实比不上男孩子有优点,可是随之摄影水平的发展趋势,如今绝大多数的拍摄设备全是历经更新改造的,大幅度降低了原来的净重,即便是精力相对性较弱的女孩都是能够随便带上的。并且,女孩因其特有的女士角度和鉴赏能力可以发觉拍摄中不一样的美。并且拍摄制造行业收益丰富多彩,上班时间是延展性制,能够有大量的自身可支配的时间,针对女孩而言,有大量的时间可用以照料家中,是特别适合女孩的制造行业,发展前途也是非常广阔。
百晓生马上有钱
女摄影师现在挺多的,其实无关性别,你有一定审美加上努力都是可以的,就业也还不错,技术好不愁找不到工作的,最好是去学校系统学习一呀比较好