刺客信条编年史

檬懵檬

集齐50个羽毛交到Villa城的那个装羽毛的箱子里,Ezio的叔叔会给你兑换奖品:一把金色的剑,就是刺客信条I中Atair到最后用的那把,配上所有古墓中得来的徽章拿到Atair的战袍集齐一身可以获得无需修理装备的优惠。

集齐100个羽毛,你可以获得改变剧情的权利:Ezio的母亲会从纠结状态中恢复过来并且触发隐藏剧情与你相拥而泣。

如果想要达到811%,建筑全部升满后还要拿齐811个羽毛,8个雕像,买齐所有的油画才会满。

总之,搜集程度不影响主线剧情展开。不需要收集这个才能通关。

成就,奖杯,还有一个斗篷,穿上以后所有城市通缉度全满。成了过街的老鼠。 收集羽毛50根,会解锁一把战锤,是得到 所有武器奖杯的必要条件。