刺客信条三部曲是哪三部?

凉城已陌

以EZIO为主角的《刺客信条》三部曲分别是:《刺客信条2》、《刺客信条兄弟会》、《刺客信条启示录》,简称E叔三部曲。

以北美历史背景为题材的《刺客信条》三部曲分别是:《刺客信条3》、《刺客信条4》、《刺客信条叛变》,简称北美刺客三部曲。

以中国,印度,俄国各自的古近代史的某一段历史篇章为背景的外传性质的《刺客信条》三部曲分别是《刺客信条编年史:中国》、《刺客信条编年史:印度》、《刺客信条编年史:俄国》,简称编年史三部曲。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的一款动作冒险类游戏,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

该游戏将延续以往作品的动作风格,搭配次世代主机的机能,给玩家带来震撼体验。