CSOL怎么成为高手

别洮洮bE
勤练习,此外别无他法
打虚拟练实在不推荐,因为虚拟都是不穿护甲的,而前期的虚拟反应超慢,打起来一点感觉都没有,到了后期又跟开了挂似的……极限模式、生化大逃杀练跑步的有什么用……
还是建议打团战竞技。新手的话打团战,对自己的技术自信了就去竞技。团战竞技的技能是CSOL等FPS游戏的基础,没了这些其他模式也玩不好
其他生化、灾变模式主要靠好枪,不过同样不能不练技术
皮皮皮皮皮特森
首先先认识4张图 沙漠 原油通路 导弹基地 火车 ,熟悉了之后就练枪法(枪法是CS的基础),然后去当兵打比赛(竞技混战只会让你越玩越菜),觉得自己不会打比赛就上网看那些职业战队是怎么打的,自己一点一滴的学习。 脱离菜鸟的周期一般是1-2年。(CS不是CF,你要搞清楚这一点), 没有几年的时间 你玩CS是不可能成为高手的,除非你有个职业战队的朋友天天带你。那也需要1-2年。 如果你热爱CS,几年时间不是问题,我一晃就是5年。
发射大山炮
多玩,打虚拟竞技,玩极限模式,生化大逃杀,都很练水平。
SSSTANLEYSO
我是在cs1.6裏面专家电脑2打5练出来的。去到csol你会发现有些人根本和电脑没区别。
Nstnny钊
打虚拟 慢慢练上去。 相信自己。 可以的。。
csol汤包大侠