CSOL竞技怎么才能玩成高手

RT... RT 展开
huang595915949
1、听声辩位,通过脚步声和枪声辨别敌人的位置,
2、意识,要主动思考敌人目前可能到的位置
3、地图的熟悉度,竞技地图最主要看重的就是平衡和技巧,各种穿点、蹲点是打好的突破点,还有屏幕上一切能够使用的功能,雷达是能很好体现队友目前位置,状况的辅助
4、配合,一个能配合自己的队友比得上4个猪一样的队友,我曾经和一个懂配合的队友打过开局¥7500托斯卡纳:2V6的战绩,对面全灭,而我们两血量都还有50血以上!这个游戏中你的任何大动作都会给队友造成一定程度上的影响,堵路让队友无法退回掩体,白雷闪队友这些S-B动作都是找T的表现,只要队友不是S=B,就要相信队友可以为自己争取到相当的机会冲击守点,当队友主动要求配合冲击敌人的防守点时,一冲而就,退缩只会给己方造成与对方不平衡的伤亡,
5、操作,竞技看重技巧,同样也重视反应速度,4以下的鼠标移动速度根本不足,高手的鼠标移动至少8以上,我的鼠标速度是7.5,这是我目前的极限,再快准确度就不够了
6、最最最最最最重要的是心理,什么时候该退,什么时候该冲,看到高手如果第一个想法是“他是不是开G了?”,我可以保证永远成不了高手,这种嫉妒心理是成为高手的一大阻碍
这些是我的一点心得,望采纳
DreamerJc
有好的队友和团队配和 还有你自身的技术
猪一样的队友你再屌 也很难以一敌五吧~
百度网友c695711
多玩,多研究,没什么说的
a1067970483
1.让队友当炮灰,等对面的人都残废了,你可以冲上去
2.很简单,猥琐,蹲点
匿名用户
这个很简单,只要多看正规比赛视频,深入研究弹道等,再多和高手玩就行了
微生赩zz
信春哥