CSO如何让成为竞技高手 20

我玩CSOL专门打竞技我有个缺陷就是进了以后比如说在一个交叉路口我走过去那边也突然出现一个敌人两人这么近的时候我就是打不上他如果中距离或远距离遇敌我很厉害几乎是敌死而如果... 我玩CSOL专门打竞技 我有个缺陷就是 进了以后比如说在一个交叉路口 我走过去 那边也突然出现一个 敌人 两人这么近的时候 我就是打不上他 如果中距离或远距离遇敌我很厉害 几乎是敌死 而如果他突然见这么近遇见 都是死着什么原因?? 还有就是那个准星比较好啊?? 我用的自动调整 高手使用的什么样的?? 展开
love丶狐狸灬幂
准星是要看自己个人习惯的 个人建议自动或者小 这样瞄人比较方便
敌人和自己靠的很近但是打不死敌人 对方是不是在往左或往右移动?这个时候要看自己意识 因为这种情况下直接瞄这对方开枪扫是绝对不准的 一定要把准星放在对方将会移动到的前方这样才能打到对方 如果对方是定点的 那要看武器 如果是M4 直接看着头打 如果是AK 准星要尽量往下压 AK是很飘的 如果是AWP先开一枪 然后一直按跳蹲 然后立刻换手枪打 如果对自己狙击技术有信心的可以试试第二枪
只要对的1
你把跳换成鼠标轮滑,你就蹲着按轮滑可以避开%50的子弹,或者你小狗跳,只要你跳的厉害,那你一定可以成为高手,还有CSOL的JU几乎 指哪打哪 还有控制台代码可以(准星)
35秒砍13分
回答即可得2分经验值,回答被采纳可同步增加经验值和财富值。用户名:35秒砍13分匿名回答
dhz212100
告诉你,一般都用小的,之后静步走,把枪口(准星)向上抬一点点,之后看到他就打他的头,保准能杀死。