我很不自信很敏感,很缺乏安全感怎么办?谈恋爱时男朋友一天不联系我我就会哭会很伤心会觉得他不爱我了,

三天不联系我就会提出分手... 三天不联系我就会提出分手 展开
丙丙

嗨~很高兴能为您解答。
提升自我感全感的方式的很多种,就像你所说的,不自信、敏感,这是造成你缺乏安全感的主要原因,既然已经认识到,就必须想办法克服。

首先要提振自信心,人无完人,每个人对自己都应该有全面的认识,既要认识到自己的劣势,更要认识到自己的优势,努力改进自身的不足,充分发挥自己的长处,就会使自己信心增强。同时,要保持乐观的心态,每个人都会遇到各种各样的困难,面对困难,不能选择逃避,而应该积极想办法克服,阅历丰富了,人的心性也会变得平和。

其次要降低自己的敏感度,敏感源于自尊心,过分地自尊对于与人相处,职场晋升都是大为不利的。

男朋友没有联系你,可能是他有要紧的事情耽误了,恋爱中的双方,既要懂得体量对方,也要适当给对方一定的私人空间,既要彼此依靠,相亲相爱,也要学会独立,这样的恋爱关系才是健康的。
美帅洋
确实太敏感啦 应该是你之前遇到的事或者感情伤害刺激太大了 尽量不要想太多负面的事多做些开心的事情会好起来的
都市触觉II

你去多读点书!多看些世界名著!
也可以和闺蜜结伴出去游山玩水,回来后一定会让你信心百倍!
天离且国服后羿
那就让自己自信起来吧,你足够优秀就不怕别人会做对不起你的事情
追答
要不要我开导你
势令枫s0
跟我一样,不自信,有点自卑,这种情况跟家庭情况有关