翻译这个文章急急急急!!!!!

WhenIwasabouttwelveyearsold,Ihadanenemy,agirlwholikedtotellmeaboutmyshortcomings(缺点).... When I was about twelve years old, I had an enemy, a girl who liked to tell me about my shortcomings (缺点). Week by week her list became (1) : I was very short, and I wasn't a good student, I talked too much, and so on. I tried to stand all of these as long as I could. Finally, I became very (2) . I ran to my father with tears(眼泪) in my eyes.

He listened to me (3) , and then asked, "Are the things that she said true or not? Jane, have you ever (4) what you're really like? Now you have that girl's (5) Go and make a llst of everything she said and mark the points that are (6) . Pay no attention to the other things that she said.

I did (7) he told me. To my great surprise, I found that about half of the things were true. Some of them I couldn't (8) , like being very short, but a good number of them I could. I wanted to change the bad things in ale, and for the (9) time I knew something about myself in a very clear way.

I brought the list back to my father. He (10) to take it. "That's just for you," he said, "You know better than (11) else the truths about yourself, but sometimes others' opinions are also important, so you have to learn how to (12) ,and not just close your ears in anger and feel hurt. When something (13) is said about you is true, you'll find that it will be of help to you. Our world is fall of people who think that they know you. Don't shut your ears. Listen to all of them, (14) hear the truth and do what you think is the right thing to do." I have remembered my father's (15) at many important moments. I have never had a better piece of advice in my whole life.的翻译是什么?
d237576651
在我大约12岁的时候,我有一个敌人,一个女孩喜欢告诉我一些关于我的缺点(缺点)。每星期的她的清单成为(1):我非常短暂,我不是一个好学生,我讲得太多了,等等。我试图站所有这些,只要我能做的。最后,我变得非常(2)。我跑到我爸爸做的眼泪(眼泪)在我的眼睛里。

他听我的,(3),然后问道:",她说的东西真的还是假的?简,你有没有(4)你最喜欢的?现在你有那女孩(5)去llst一切她说和马克点,(6)。不注意到其他的东西,她说。

我做了(7)他告诉我的。让我感到吃惊的是,我发现只有大约一半的东西都是真实的。他们中的一些人我不能(8),喜欢被很短,但大量的他们,我能。我想改变在ale的坏事,(9)我知道一些关于自己在一个很清晰的方式。

我将回到我的父亲。列表他(10)听。“这只是给你,”他说,“你知道比(11)否则自己的真相,但有时别人的意见也同样重要,所以你必须学习如何(12),而不只是闭上你的耳朵在愤怒和感觉受到了伤害。当事情(13)是说你是真的,你会发现,它也会对你有所帮助。我们的世界是秋天的人们认为他们知道你。不把你的耳朵。听他们所有的人,(14)听到了真理,做你认为是正确的事情。“我记得,我父亲曾(15),在许多重要的时刻。我从来就没有一个更好的忠告,我的整个生活

等给多一点儿么?
xunzhao1235321
当我十二岁的时候,我有个敌人,一个女孩谁喜欢告诉我关于我的缺点(缺点)。星期她的名单成为(1):我很短,我不是一个好学生,我说的太多,等。我试着站所有这些,只要我能。最后,我变得很(2)。我跑到我的父亲的眼泪(眼泪)在我的眼睛。

他听我(3),然后问,“是她所说的不是真的?简,你是否(4)你真正喜欢什么?现在你有了那个女孩的(5)去做一个失去一切的她说,标记点,(6)。没有注意到其他的东西,她说。

我(7)他告诉我。使我大为惊奇的是,我发现了大约一半的事情都是真的。他们中的一些我不能(8),像是短暂的,但他们中有许多人我可以。我想改变坏的东西在进修,并为(9)的时候我知道自己的东西在一个非常明确的方式。

我把清单回到我的父亲。他(10)把它。”这是给你的,”他说,“你知道的比(11)其他的真理关于你自己,但有时别人的意见也很重要,所以你必须学会(12),而不只是闭上你的耳朵在愤怒和受伤的感觉。当一些(13)是对你说的是真的,你会发现它会对你有帮助。我们的世界是秋天的人认为他们了解你。不要关上你的耳朵。听所有这些,(14)听到真相,做你认为是对的事。”我记得我的父亲(15)在很多重要的时刻。我从未有过一个更好的建议,在我的整个生活。
在我大约12岁的时候,我有一个敌人,一个女孩喜欢告诉我一些关于我的缺点(缺点)。每星期的她的清单成为(1):我非常短暂,我不是一个好学生,我讲得太多了,等等。我试图站所有这些,只要我能做的。最后,我变得非常(2)。我跑到我爸爸做的眼泪(眼泪)在我的眼睛里。

他听我的,(3),然后问道:",她说的东西真的还是假的?简,你有没有(4)你最喜欢的?现在你有那女孩(5)去llst一切她说和马克点,(6)。不注意到其他的东西,她说。

我做了(7)他告诉我的。让我感到吃惊的是,我发现只有大约一半的东西都是真实的。他们中的一些人我不能(8),喜欢被很短,但大量的他们,我能。我想改变在ale的坏事,(9)我知道一些关于自己在一个很清晰的方式。
当我十二岁的时候,我有个敌人,一个女孩谁喜欢告诉我关于我的缺点(缺点)。星期她的名单成为(1):我很短,我不是一个好学生,我说的太多,等。我试着站所有这些,只要我能。最后,我变得很(2)。我跑到我的父亲的眼泪(眼泪)在我的眼睛。他听我(3),然后问,“是她所说的不是真的?简,你是否(4)你真正喜欢什么?现在你有了那个女孩的(5)去做一个失去一切的她说,标记点,(6)。没有注意到其他的东西,她说。我(7)他告诉我。使我大为惊奇的是,我发现了大约一半的事情都是真的。他们中的一些我不能(8),像是短暂的,但他们中有许多人我可以。我想改变坏的东西在进修,并为(9)的时候我知道自己的东西在一个非常明确的方式。我把清单回到我的父亲。他(10)把它。”这是给你的,”他说,“你知道的比(11)其他的真理关于你自己,但有时别人的意见也很重要,所以你必须学会(12),而不只是闭上你的耳朵在愤怒和受伤的感觉。当一些(13)是对你说的是真的,你会发现它会对你有帮助。我们的世界是秋天的人认为他们了解你。不要关上你的耳朵。听所有这些,(14)听到真相,做你认为是对的事。”我记得我的父亲(15)在很多重要的时刻。我从未有过一个更好的建议,在我的整个生活。