女生回复“嗯”和“嗯嗯”的区别是什么?

阿藏聊教育

女生回复“嗯”和“嗯嗯”的区别是:“嗯”是礼貌性的回复,有时候还会稍显的有些冷漠。而“嗯嗯”是一种更为积极的回应,表示对方非常赞同,也有一点撒娇的意味在里面。

和女生聊天的注意事项

首先,不要犹豫不决地像个娘炮一样。字斟句酌,总是在犹豫之后,才回答女生的问题,像是有什么不可告人的秘密一样。

果断,才是男人的风范。大多数时候,不论男女,都不知道自己的感觉如何或者自己想要什么。所以,如果姑娘问你,你想去哪里吃饭?正确的做法:直接拉起女生的手。说:到了你就知道。