有哪些好看的日本动漫新番,热血,奇幻,穿越,校园恋爱。

比如妖精的尾巴,罪恶王冠,创圣的大天使,IS,肯普法等... 比如妖精的尾巴,罪恶王冠,创圣的大天使,IS,肯普法等 展开
MY夜幽
我推荐你看这几部,雨月,无敌看板娘,超寿兰,天国少女,半妖少女绮丽谭,幽浮宝贝,玩偶游戏,学园天堂,我家有位狐仙大人。
追问
给你吧
百度网友98d8ead
强推神幻拍档~~只占了热血还有奇幻
但是人物很美型的说~~
追问
2个月前就看过了
追答
恶魔奶爸~~滑头鬼之孙~~闪灵二人组~~~
这是我看过的。·觉得比较好的~~~
酷我星歌
像黑执事、哈尔的移动城堡、恋爱天使--安琪莉可、美鸟日记、十二国记、龙猫··········
追问
可以参考
金砖5i
海贼王,纯白交响曲,美食的俘虏,黑执事,银魂,滑头鬼之孙,家庭教师reborn,十字架与吸血鬼,地狱少女,恶魔奶爸 ,吸血鬼骑士,夏目友人帐 ,好想告诉你
追问
90﹪看过
最终幻想yu
丹特丽安的书架也不错,还有fate zero
真实之泪看过没!我就介绍这一部,不解释就一神作
追问
早看过了