现在什么电影最火

月猴蕊N

说到好火的电影,不得不推荐6部很火的电影给大家。

1、《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影 ,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。该片以抗美援朝战争中的

长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

这部电影主要是让我们对抗美援朝有所了解,为什么要打这场仗的意义也是让人能多关注历史,不要忘记今天的好日子是靠多少战士的鲜血换来的。

2、《怒火·重案》是由陈木胜执导,甄子丹、谢霆锋、秦岚领衔主演的动作片。影片于2021年7月30日在中国内地上映。

影片讲述了重案组布网围剿国际毒枭,重案组督察张崇邦亲睹战友被杀,深入追查发现,悍匪首领竟是昔日战友邱刚敖,宿命让二人再次纠缠的故事。

3、《我和我的父辈》是由吴京、章子怡、徐峥、沈腾联合执导的剧情片,该片是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品,该片于2021年9月30日在中国大陆上映 。

该片由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

4、《失控玩家》是肖恩·利维执导的科幻动作喜剧电影,由瑞安·雷诺兹、朱迪·科默、乔·基瑞、塔伊加·维迪提等出演,该片于2021年8月13日在北美上映,8月27日在中国内地上映。

该片讲述一个孤独的银行柜员发现自己其实是大型电游的背景人物后,揭露游戏厂商老板的阴谋,拯救所处的游戏世界的故事。

5、《陪你很久很久》是由赖孟杰执导,李淳、邵雨薇、蔡瑞雪主演的青春爱情片,于2019年7月5日在中国台湾第21届台北电影节首映,2019年10月25日在中国台湾上映,2021年9月9日在中国大陆上映。

该片改编自宋小君《玩命爱一个姑娘》系列小说中的短篇小说《领跑员》,讲述了憨直的九饼为了守住从小就暗恋着的青

清宁时光17
我来推荐一些给你: 最近上映的新片有: 国内: 《爱情万岁》《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》《长江7号》《大灌篮》《投名状》《夺帅》《苹果》 《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《独自等待》《宝葫芦的秘密》《不能说的秘密》《导火线》《色戒》 《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《大电影数百亿2》《彩票也疯狂》 国外: 《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《第一滴血4》《恶灵骑士》 《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》《变形金刚》《尼斯湖水怪》《狙击生死线》 《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》《国家宝藏2 》《火线保镖》《我是传奇》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《美味情缘》 《魔法玩具城》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《查理的战争》《美女与野兽》《斯巴达300勇士》 《贝奥武夫:北海的诅咒》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2:镇魂歌》 2008年值得期待的未上映电影有: 《赤壁》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《全民超人》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《木乃伊3:龙的诅咒》 《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》《哈利波特与混血王子》
百度网友78c42f4
top8、《大圣降妖》

时长:90分钟

类型:动画

上映日期:2022-06-01(中国大陆)

剧情简介:

电影在火云洞章节基础上进行改编,讲述生性顽劣,心底纯真的红孩儿为了给父母做一顿团圆饭,被黑云仙蛊惑设计捉唐僧的故事。悟空与红孩儿争斗的过程中,黑云仙趁机渔翁得利,唤醒了上古魔兽饕餮,黑云仙操纵饕餮攻天庭、伐灵山搅乱了三界,最终悟空用自我牺牲化解了这场劫难,同时也唤醒了红孩儿心中的善念。

top7、《侏罗纪世界3》

时长:146分钟

类型:动作/科幻/冒险

上映日期:2022-06-10(美国/中国大陆)/2022-06-01(韩国)

剧情简介:

影片为《侏罗纪世界》系列的完结篇,讲述了自从恐龙进入了人类世界,侏罗纪公园已经不复存在的故事。

top6、《魔女2》

时长:137分钟

类型:动作/科幻

上映日期:2022-06-15(韩国)

剧情简介:

影片讲述了一名少女在某个巨型秘密实验室里醒来,她逃出实验室,偶然遇到努力从犯罪组织那里守护自己的家的庆熙。闯入庆熙家里的犯罪组织和少女冲突后,少女以压倒性的实力打败了他们。这期间,秘密实验室一直在追踪少女,这名神秘的少女到底是谁?

top5、《惊天救援》

时长:未知

类型:剧情/动作/灾难

上映日期:2022-07-08(中国大陆)

剧情简介:

一场突如其来的地震波及整个灌城化工园区,管道泄漏触发爆炸不断。浓烟滚滚、火光冲天,灾难迅速升级,如果任其蔓延,整座城市将被夷为平地……面对要救火又要救人的严峻考验,消防救援站一众队员第一时间奔赴重灾区,危难时刻争分夺秒,用生命守护生命。

top4、《雷神4:爱与雷霆》

时长:115分钟

类型:动作/奇幻/冒险

上映日期:2022-07-08(美国)

剧情简介:

塔伊加·维迪提回归执导并参与编剧《雷神4:爱与雷霆》。雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)、女武神(泰莎·汤普森 饰)重磅回归,星爵(克里斯·帕拉特 饰)爆笑加盟,娜塔莉·波特曼化身女雷神首次亮相!

top3、《独行月球》

时长:未知

类型:喜剧/科幻

上映日期:2022年内(大陆)

主演:沈腾,马丽

剧情简介:

2033年,为了抵御小行星的撞击,拯救地球,人类在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活…...
top2、《黑亚当》

时长:未知

类型:动作/科幻

上映日期:2022-10-21(美国)

剧情简介:

DC将为巨石强森的漫画反派“黑亚当”拍摄外传。强森不再会作为“主要反派”出现在《神奇队长》里,DC将为他单独开拍外传电影。

top1、《阿凡达2:水之道》

时长:未知

类型:动作/科幻/惊悚/冒险

上映日期:2022-12-16(美国)

剧情简介:

《阿凡达2》的剧情承接自第一部的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。然而某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落……