关于韩国,你有什么不能接受的文化?

知识小能手

每一个国家都有当地的文化,如果大家想要去国外旅游的话,一定要提前了解一些,防止触犯到别人的禁忌之处。韩国也有很多文化,但是其中有一些文化是大家无法接受的。例如吃饭的时候不允许发出太大的声音;家里有客人的时候要盘腿席地而坐,不能够蜷缩双腿,也不能够将双腿叉开。

一、所有的人要盘腿席地而坐

韩国的面积虽然比较小,但是也有很多文化,当地的人如果请一些客人的话,那么所有的人就要在一个桌子旁边席地而坐,因为他们的桌子都比较矮小,如果直接坐在椅子上的话,可能也比较困难,也可能是因为文化的传播,古代人都是这样做的,所以现在人在家里的时候也经常会盘腿席地而坐,并且不能够蜷缩双腿,也不能够将双腿叉开,这些礼仪方式确实比较复杂,而且盘腿坐在地上的时间比较久,也会让人特别难受,也有可能会让大家的双腿变形。

二、韩国人的饮食习惯

有些韩国人在吃饭的时候确实也用筷子,但是他们的筷子和中国的筷子是不太一样的,而且他们吃东西时也特别喜欢吃泡饭,总是将饭里面加入一些汤水。大家在看一些韩剧的时候,也经常会看到一些主角吃拉面,虽然拉面比较好吃,但是大家在吃的时候并没有那么美味,所以很多人都对他们这一喜好非常的好奇。

三、结束语

韩国有很多的文化和国内的文化差不多,例如都觉得数字4不太吉利,晚辈和长辈之间的礼仪比较多,而且他们的姓氏如果翻译成中文的话,也都是国内比较常见的姓氏。韩国人比较拒绝在马路上吃东西,因为会被人觉得特别粗鲁,他们在进入房间的时候就要脱鞋。

宏盛宏盛99

我不能接受的文化就是,跪拜的文化,生吃章鱼的文化,一些文化传播方式,窃取他国传统的文化,语言文化,这些都是我所不能接受的,因为我觉得这些文化都会造成一些误导。
吱吱吱吱心

我最不能接受的是在公共洗手间刷牙,我觉得在公共洗手间刷牙是非常不礼貌的,也是非常不干净的,会给别人留下不好的印象,但是韩国人却觉得在公共洗手间刷牙是非常不错的。
天德永相承9848
觉得离婚是不太光彩的事情,我认为离婚是自己的选择,和家人并没有多大的关系,如果过得不幸福,难道要因为不光彩而将就下去吗。
慧慧答题

盘腿席地而坐 ,吃饭不能发出声音,吃泡饭,不能在马路上吃东西,进房间一定要脱鞋,等等。