异界召唤动漫人物的小说

游戏的也可以~~~要长点的~~~不要TJ的... 游戏的也可以~~~要长点的~~~不要TJ的 展开
匿名用户
如果说问在哪个公众号看小说比较好,那当然选又看书社了,不要问我为什么,因为书是真的多
都市情感、总裁豪门、都市异能、婚恋生活、玄幻奇幻、古代言情、历史军事、穿越重生、仙侠武侠、幻想时空、游戏竞技、科幻末世等等
如果不是用的方便,也就不会推荐了,但主要还是看个人吧
匿名用户
看在你急的份上给你一个 末世之黑暗召唤师GGGGGGG
sj15215167473
..
长眠不醒XS
  召唤全面战争
  召唤梦三国
  召唤之高手如云
  召唤之游戏 (推荐)
  异界无敌召唤(推荐)
  炼妖壶在异界(推荐)
  道具召唤师,召唤悍妞,召唤悍将,异界之召唤水浒108将
  近战召唤师(完本)
  都市武林高手李瑟穿越到异世大陆,降龙十八掌变异为召唤术。人家乔峰一掌下去,开山裂石;咱们瑟哥一掌下去,飞出一只胖蝴蝶。紧接着:胖蝴蝶、我爱罗、猪八戒、冰霜巨龙、绿巨人、擎天柱、天火、韦一笑作为他的召唤兽一一登场,接下来即将出现的,又会.....
  召唤万岁
  神魂召唤师简介:
  人家穿越不是皇族就是天才,要风得风,要雨得雨。李斯穿越,却只是个可怜的奴籍小兵。在魂灵的世界里,因为前世修炼的内力,他拥有了一个能够变异,能够吞噬魂技的牛叉魂灵。内力和灵力的融合,更令他拥有炼金的天赋和进入神魂境的潜能。
  牛叉的人生当然更少不了清新可人的萝莉女仆,含苞待放的女魂斗师,风情万种的御姐,成熟如蜜桃的女王……一切精彩,尽在神魂召唤师。
  极品邪恶反派召唤师
  内容简介:
  召唤,又见召唤。 这是一个邪恶的极品召唤师,他的召唤生物都是各种恐怖科幻电影里面的反派。 在这里你会看到异形为他驱使,终结者为他杀人,咒怨母子给他看家,吸血鬼帝王和他做交易,死神是他兄弟…… 精灵的优雅算什么,在鬼娃娃恰奇的面前一文不值! 兽人的荣耀算什么,在生化僵尸的传染下全都变成了渣渣! 斗气魔法算什么,史密斯探员先生会为你们准备最好的病毒! 年轻的贵族们,惹上不该惹的人,有个叫弗莱迪的铁爪人会在梦里和你约会! 神殿号召全大陆追杀他,他放出哥斯拉和威震天…… 神……神么,不知道,一个可以安排任何人(包括神)死亡的死神,你们怕不怕?
  魔兽领主(超赞)
  地狱召唤(超级经典)
  暴力召唤师(完本) 召唤千军(经典 完本) 、

  上帝武装 貌似是召唤装备

  异界召唤师 是召唤滴~~

  疯狂道具 是都市的 不知楼主看不看

  大魔王 异界亡灵之类的召唤

  异世画魂
  召唤之电脑

  召唤全面战争
  召唤梦三国
  召唤之高手如云
  召唤之游戏
  异界无敌召唤
  炼妖壶在异界
  魔法世界之机械召唤...召唤机械的..后面很BT狂召唤...推荐啊
  随身带着异形王后..这个不错啊..讲异形寄生的...很强大..推荐
  怪物召唤师 恐龙大军在异界
  选我吧...找这些不容易啊!