男朋友要去当兵

莫得感情吖1

如果只是义务当兵,时间也就两年,没什么关系,耐心地等一等吧,喜欢一个人,就耐心地等下去吧。

如果是当长兵,那就要看你自己的选择了,如果确实很喜欢对方,那就继续等下去,做一个坚强的女人,没有他的日子,自己做自己的事情。

如果觉得等不起,那就早一些放手,去另外寻找自己的幸福。毕竟当兵是伟大的,但能陪伴家人的时间确实很少,也很有限。

当兵的男生都不会轻易变心的,只要你等得起,那他一定会很真心待你的,军营里的军规练就了一个人的心,也打磨了吃苦耐劳的性格,是很好的一件事情。

我的骄傲1718
呵呵!我哥哥也是今年去当兵的,去了有快一年了!我叔叔也是当兵的,不过他是上军校的,以前小的时候,叔叔每次回来,都会督促我们好好学习,当兵怎么怎么苦之类的,我哥哥前段时间学习刚回部队,他是学通讯的,他先是在泰州,三个月以后转到扬州去了,到扬州不久就去河北学习了大概八个月吧!前几天他回家看我们,他瘦了好多,身上都是肌肉,我哥哥脾气很不好,以前总爱和我爸爸吵架,在部队的时候他写信回来了,满满的三张纸,呵呵,我很清楚的记得里面有一句话是,和部队比起来,家里就是天堂,当时看了我就哭了,从它写信的内容可以看出,他懂事了好多,部队是个可以磨练人的地方,前几天他回来,穿了一身军装,我爸妈都说很好看,很短很短的头发,照镜子的时候他还问了我一句,他说你看我这头发是不是太长了,我和他打闹的时候敲他的头,他玩笑的说,中国人民解放军的头也是你能随便敲得哈,结果我就对着他的头一顿猛敲,呵呵,部队让他成熟了好多,也懂事了很多,以前他唱的都是流行歌曲,那天在院子里晒太阳的时候,他给我唱歌,唱的都是部队里教的,声音很洪亮,我说你们部队都教美声啊!他说必须的,从以前的说唱,歌词都是,爱情啊,受伤啊,想啊!变成了现在的,祖国,战士,战友,呵呵,他很懂事的没和爸妈说,部队训练怎么怎么的苦,他就和我说了,每天五点多起床,训练,晚上睡觉得轮流值班,他说,他们一队人,被拉进山里,几个人一个小组,每小组一张地图,找到要找的目标,走在山里,本来还算晴朗的天空,暗的下来,不一会就下起了小雨加冰雹,很大的冰雹砸在脸上,头上,火辣辣的疼,几个人都脱了衣服,扎在一起,顶在头上...
呵呵,当兵的时候你可以去看他的,我哥哥都不让我们去看他,以前一个当兵的网友也和我说过,他当了4年的兵,从来都没让家里人去看过,说怕会哭,生病了,吃了药,坐在宿舍的凳子上,我问他为什么不躺着,他说没吹哨子不能躺在床上
他去当兵了你们就不能经常联系了,我哥哥都是隔两个星期才往家里打一个电话,打了也就问家里好不好,说他自己也好,然后就要挂了,他说后面还有好多战友排队等着给家里打电话呢!我哥哥去当兵之前是有女朋友的,在他去当兵的第二个月,就分手了,那个女孩提的,呵呵,现在我哥哥又谈了一个,我都叫过嫂子了,很漂亮的一个女孩,我也不知道她能不能等到我哥哥出来,在这几年了里,对你们来说,真的是个很大的考验,没有非常坚固的感情基础,应该都不会有结果的吧!呵呵!你想的话,可以先加我,然后我在给你我嫂子QQ号!