爸爸170妈妈163男孩子能长多高

桃子很甜加3
孩子身高最高估计能达到181㎝。
爸爸170妈妈163男孩子身高最高估计能达到181㎝。公式:男孩成人时身高(㎝)=(父亲身高+母亲身高)/2×1.08。这个公式为捷克斯洛伐克人提出,比较简便,因此流传很广,但只考虑父母的遗传因素,误差范围较大,实用价值有限。
人的身高单位是厘米或者米,身高是指从头顶点至地面的垂距,一般以厘米做单位,也经常用米,身高是人体纵向部分的长度,源于人体的纵向生长,受遗传因素影响较大,一般来说在正常的情况下人出生时为五十厘米左右,一周岁以内身高是增长的第一次飞跃,能长到75厘米左右,两岁长到85厘米,3到7岁每年增长6到15厘米,大多数人个头高矮差别不大,随着青春期的到来,身高和全是器官一样,又经历一次飞跃。