《犬夜叉》中,弥勒的风穴连接着哪里呢?

谢密说娱乐

《犬夜叉》中,弥勒的风穴连接着哪里呢?应该是异世界。

奈落,犬夜叉中的最终boss,它的出生是被桔梗救下的山贼鬼蜘蛛,因为爱慕桔梗而不得,鬼蜘蛛自愿与众多妖怪合体而成。奈落的诞生是执念——得到桔梗关注;既然爱慕而不得那就变成与你朝夕对立的妖怪只要时常与你纠缠也不枉此生——这才是鬼蜘蛛最初诞生时的执念。鬼蜘蛛作为人类本身就是偏执、变态的,只是还有作为人类的情欲。

奈落的诞生方式注定了它拥有许多许多的人格和妖格只是谁占主导的问题,奈落的执念与一部分类似的妖格集合变异成了奈落的主导妖格——以后主导妖格是奈落。

奈落的执念是得到桔梗的关注,不管是或者的桔梗还是死去的桔梗亦或是转生后的桔梗,它一生都想与之纠缠在一起。而奈落始终认为自己是个半妖不能够永久的纠缠且得到桔梗的关注,所以它需要四魂之玉,然后才有了犬夜叉与桔梗最初的“背叛”戏码。四魂之玉最终重回并洒落人间,奈落便要得到它完成到妖的进化。
戈薇的穿越,桔梗的复活又何尝不是奈落在幕后做推手。奈落要得到的是污染的四魂之玉所以犬夜叉也好戈薇也好妖怪也好除妖师也好都是奈落的工具,将四魂之玉变成污染的工具。随着奈落获得四魂之玉碎片的增多,它的妖力越来越强大的同时各种人格妖格也在变得强大,到能影响到奈落的时候其他的妖格、人格就会被排除体外。从自身排除的这些妖格、人格就被称之为分身,同时也作为工具人被奈落控制着用来加快污染四魂之玉并将之收集起来。

其中最重要的分身是赤子,这是奈落的心脏,它无法完全的割舍否则它会死亡。其次是无双,它是奈落本体的一部分是人格中最重要的如果丢失奈落的执念也就不完整了有可能会就此再无进化的可能,所以无双不得不被收回并在合适的机会连同心脑一起分裂成了赤子。其他的分身都是与奈落执念偏离过远但是能影响奈落的妖格所以会被无情的抛弃,在工具无用时及时抛弃是最优的处理方式和。

白童子的叛变是注定的和其他的分身没什么区别,它以位的聪明不过是奈落让他这么认为而已。赤子的独立也是注定的毕竟奈落的人类执念才是它诞生的根源,最后奈落进化成妖也在慢慢的抛弃最初的执念,如果没有赤子它终将不再是奈落也只会变成一个妖最终被杀死消散在世间。

一直都最后奈落都不能得到全部四魂之玉不是它不能只是它不想,毕竟桔梗复活再次死去,戈薇随是桔梗的转世却不是全部,奈落还是希望能再次复活桔梗与之永久的纠缠,最后的希望还是四魂之玉,这是一个牵绊。

最终奈落在执念中死去,也算心满意足,没有什么遗憾。

杀生丸、犬夜叉、戈薇、米勒、珊瑚、七宝都过的很快乐,圆满大结局。

帐号已注销

在动漫中没有具体的提到,很可能连接着冥界。这个部分是很神秘的,只有天生牙能够接触到。
乐乐在此呢

可能连接着异世界,动漫中有些观点和情节的表现,是可以联系到关于这方面的情节需求的。
番茄味鸡腿堡

可以连到异世界,可以吸收任何的物质,具体吸收到哪了并不清楚,这是一个武器。