系统u盘插在电脑上为什么显示不出来?

要怎么解决?显示器一直停在BIOS里?系统u盘还是大白菜的?还是韩博士?都认不出来... 要怎么解决?显示器一直停在BIOS里?系统u盘还是大白菜的?还是韩博士?都认不出来 展开
wandou163

这个得进入BIOS查看一下,在BIOS的启动项里面,看看能不能看到你U盘吧,这个都是用英文表示的,比如金士顿的U盘,那么在启动项里面就是Kingston。
如果是启动项里面能看到U盘,那么可能是U盘启动有问题,重新制作一下U盘启动盘就可以了。
如果是启动项里面看不到U盘,那么就是U盘坏了,或者USB接口有问题,换个USB接口或者换个U盘试试看吧。
僧小凝vU
1.
当我们把U盘插上了电脑之后,发现电脑上面没有显示的话,首先要做的就是检查U盘。我们需要看一下U盘的插口是不是有垃圾,还有就是U盘是不是变形了。如果是这两个原因导致U盘不显示的话,那么就只需要处理一下U盘就好了。
2.
如果检查了之后,发现U盘没有问题的话,那么我们就要检查一下是不是电脑和U盘的接口处出现了故障。如果是电脑和U盘的接口处出现了故障的话,那么我们需要到电脑维修的地方维修了。维修好了之后就可以使用了。
3.
要是以上的问题都不存在的话,那么就可能是U盘的驱动出现了问题。