2022年英语四六级考试推迟

张老师休闲娱乐

2022年英语四六级考试推迟到9月17日。

其中河南考生报名仍然有效,不再另行组织报名。对不能参加延期考试的考生,可向报名考点申请退费,具体退费事宜另行通知。

其中吉林省不能参加9月份考试的考生可在9月5日至9月10日期间向本人所在高校考点申请退费,后续将按原缴费渠道全额退回。

考试情况:

四六级考试记分最高分为710分,只发成绩证明,不发四六级证书;但考试题型、内容与以前相同。从06年1月开始,全国180所使用新教材的大学将试点全新四六级考试,其中听力由20%提高到35%。07年1月全国考生将统一使用新试题。六级06年6月开始试点。

以上内容参考:百度百科--大学英语四六级考试