2022年英语四六级延期

时光的喧嚣中生活

2022年上半年受疫情影响,多地发布公告,原定于6月11日举行的全国大学生英语四、六级考试延期。

                                                                   *上海

5月19日,上海市教育考试院发布公告:

鉴于本市新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和涉考工作人员身体健康,本市原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试(CET)延期至9月17日举行。

                                                                   *河南

5月19日,河南省教育考试院发布公告:

河南省原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试延期至9月17日进行。考生报名仍然有效,不再另行组织报名。对不能参加延期考试的考生,可向报名考点申请退费,具体退费事宜另行通知。

                                                                    *吉林

5月19日,吉林省教育考试院发布公告:

吉林省原定于6月11日举行的2022年上半年大学英语四、六考试(笔试)推迟至9月17日举行,原定于6月12日举行的高等学校英语应用能力考试(笔试)推迟至9月18日举行。不能参加9月份考试的考生可在9月5日至9月10日期间向本人所在高校考点申请退费,后续将按原缴费渠道全额退回。

                                                                     *北京

5月16日,北京市教育考试院发布公告:

原定于2022年5月21日-22日举行的北京地区全国大学英语四、六级口语考试延期至9月3日-4日举行。延期后,考生无需再次报名,届时直接打印《准考证》参加考试即可。因考试时间推迟无法参加9月考试的考生,可向报名考点学校申请退费。

除上述地区的高校外,全国还有其他省份的高校四六级考试延期。具体情况,请查看当地教育考试院的公告!