2022年全国英语四六级延期到九月考的省份

帐号已注销

延期的省份有:北京、河南、上海、吉林、内蒙古、山西延期到9月17日考试。江苏地区宣布2022年四六级考试分两次举行,笔试时间6月11日和9月17日,其余地区没有推迟。

吉林省推迟四六级口语考试公告

大学生盼望的出分时间也会推迟,2022年上半年出分时间是在八月中下旬,延考的地区具体可以参考一下前两年出分的时间,推迟考试的考生查成绩的时间可以看看2020年,而没有推迟考试的同学可以看看2019年的时间。

四六级部分省份延迟通知

2019年6月份考试,四六级查询成绩时间为8月21日,但是2020年,部分省份全国四六级考试推迟,相应的查询时间也会推迟,2020年上半年四六级有两次延考,九月份延考的查询时间为2020年11月4日。所以预计今年上半年四六级延考的公布时间和前出分成绩差不了几天,预测最晚11月5日。

推迟考试在时间上更充足一些,而且推迟地区的考生还能比多做一套六月份的真题,这套题的意义非常重大,是有利的。

hsiz88

2022年全国英语四六级延期到九月考的省份有上海,河南,吉林。

2022年五月十九日,上海市教育考试院网站、河南省教育考试院网站、吉林省教育考试院网站相继发布公告,表示原定于六月十一日举行的全国大学生英语四六级考试延期至九月十七日。需要注意的是,吉林省延期至九月十八日举行。

可能有同学对此会有些措手不及,烦恼它打破了自己原先的计划。但在疫情防控当下,考生和工作人员们的身体健康才是第一位。考生们放平心态,换个角度思考,延期举行意味着多了几个月的复习时间,坚持复习,通过考试的概率大大提升,这何尝不是一件好事。

注意事项:原先报名了的考生无需再次报名,原先报名仍然有效。对无法参加延期考试的考生,可向考点申请退费。考试时带好听力耳机,提前调好频道和音量,2B铅笔,橡皮擦,两只黑色中性笔,最好带上手表,以防有些考点教室没有时钟。考试当天可以提前一小时抵达考点,早点排队,留给自己充分的准备时间,考试才不会慌。

最后预祝各位考生考试顺利!