学生自我评价怎么写

金墙刺纱腰i

在工作方面,我协助学院举办“才艺大赛”、“5·12护士节”、“元旦迎新晚会”。虽然我不是班委,但积极协助班委工作,为班级争得荣誉,增加班集体的凝聚力,也为同学们营造良好的校园文化氛围。并积极组织同学参加“寝室文化大赛”、“趣味大赛”,把我们的寝室装扮得美丽、舒适,真是乐在其中。

在生活方面,我愿意尽自己的努力帮助身边的同学,也许我的光与热都很微薄,但我愿意尽我所有,送人玫瑰,手有余香。一次次的促膝长谈,一遍遍的耐心开导,不但了解了同学们的生活与思想状况,而且,也加深了我对别人的理解,学会理解,懂得宽容,知道友情是人生中多么不可或缺的养分!

在思想方面,我知道从更高远的角度去提高自己,指导自己,但要从小事做起。身边事,知荣辱。积极、乐观,将使我更有动力与活力投身到以后的工作与学习中。我认真参加党课学习,成为党组织近期发展对象,我将用更严格的标准要求自己。

在学习方面,我刻苦勤奋,一丝不苟,我深知自己肩上担负的责任。护士的工作不容一点疏忽,只有扎实的专业知识,熟练的技术,才是我为病人解除痛苦的不二法宝。

体育方面,我参加校运动会、跳绳比赛、12·9长跑,在运动中加强身体素质,磨练坚忍不拔的意志,培养坚持到底的耐力。