怪猎崛起太刀开荒装备顺序

风林网络手游平台
1.开荒装备搭配、武器:铁刀4需要灵鹤石4。防具:比较推荐开局混搭,直到冰牙龙和迅龙可以做出冰牙4件加迅龙腿。
2.后面武器就转夜刀基本就无敌了,然后头甲首选雪狼,火龙腕甲加两个金色套就组成后期完整套装。
怪物猎人崛起》太刀开荒武器线路
1.村3星伞鸟刀→村5星怨虎龙太刀→村6星怨虎龙太刀II(6星大连续任务获取勇气之证)。
2.集会4星(上位)伞鸟刀II→集会6星解锁上位火山任务之后挖一波矿铁刀拉满(百龙强化选择铁虫丝技强化,重要)。
3.集会7星打完妃蜘蛛后,做一把迅龙刀拉满,在护石没毕业之前会用挺长一段时间。
4.打完钢龙之后,把之前的铁刀回溯并升级成轰龙太刀,拉满(这样可以保留铁刀的铁虫丝百龙强化)。
5.打完天慧龙之后,做一把霞龙刀拉满。