介绍些好看的言情小说

大家帮忙介绍一些好看的言情小说啊,不要典心跟子纹的.我可以追加悬赏分,我有500多分,好看的话全给你.... 大家帮忙介绍一些好看的言情小说啊,不要典心跟子纹的.

我可以追加悬赏分,我有500多分,好看的话全给你.
百度网友d35dfd4
《坏男人请止步》(超级好看,有点校园生活的)
《总裁的甜蜜新娘》(名字好像比较俗气把~~~不过真得很好看啊,属于女追男的类型)
《抢来的新娘》和《宠姬》(也是古代的,属于女扮男装,个人认为前者比较好看)
《烈焰冰心》(作者不记得了,属古代的,是有关战争的,女主很聪明的,和抢来的新娘有点类似。)
如果你不排斥虐人的言情小说的话
这里有两本《狂恋邪龙》(虐身又虐心,女主倔强,男主想要征服女主的,是古代的)
《黑帮淑女》(和上面的一本差不多)
《何以笙箫默》(很温馨的小说,有些语句蛮值得品位的,有一种意犹未尽的感觉)

大概就是这么多了,如果你还不是很满意的话,可以去贴吧看看,应该会找到你要的小说。
鱼块a6
珞潆
于晴的《是非分不清》、《断指娘子》《追月》、《好一个国舅爷》
天官赐福系列。她的总的来说是很不错的
凌淑芬的贺氏三兄弟系列、《冷冬寒梅》丘比特系列
浅草茉莉的《男奸女贼》《银一两》
席娟的《皇上说的是》《花龙戏凤》《交错时光的爱恋》《抢来的
新娘》《囚蝶》《妹妹》《迷路》《未曾相识》《罂粟的情人》《凉夏 校园记事》……
古灵的一家都是宝、出嫁从夫系列
楼雨晴的《凤舞翩翩》
《花名单》
我很挂
《潘多拉的眼泪》
《恶魔之吻》
《亲亲亲吻鱼》
《天使街23号》
《麻雀要革命》
《101宠物恋人》
《遵命!女王陛下》
《泡沫之夏》
《魔法花学园》
《香熏恋人》
《我的灵魂在古代》
《淘气公主求爱记》
《壁花小姐奇遇记》
《没有水晶鞋的灰姑娘》
《再见,苏菲斯》(还没有出来啊)
《火星少女》(是一些零散的小说凑在一起的,也是郭妮写的!!!!!!!!好好看的哦!!)
lxcen
推荐古灵的《出嫁从夫》系列,轻松又好看,主角的感情很深但是又不悲情,消磨时间看是最好的了。
悲伤的小说呢比较适合发泄情绪我个人觉得,《步步惊心》是女主角回到了清朝,爱情是主线,但讲的是康熙的儿子们的宫廷斗争,非常好看的哦。
匪我思存些的悲剧也是非常好看,她的文笔很好,写作风格不像台湾小说那么快餐式,我喜欢她的《来不及说我爱你》《佳期如梦》觉得其它的没有这两本写得好
还有叶迷的《十里红妆》《木玉成约》《门当户对》也很好看的