您好!我是会计新手,现在从业会计工作,公司没有买财务软件,准备用电脑做账,您能发一套做账表格给我吗?

我的邮箱85538777@qq.com... 我的邮箱85538777@qq.com 展开
有关资料已经发到你的邮箱,希望对你有帮助,如果需要其他资料,请再联系我。请到你的邮箱下载!
来自:求助得到的回答
sqn327
公司不大,就买一套小企业用的单机版财务软件,不贵还实用。等公司规模大了,再上网络版的。
雅风grace
买本书,带光盘的那种~然后给你电脑安装即可!弥补你新手的不足,自己还可以学学
涂鸦走向世界
叫公司买个财务软件
cuncun10568
你好,一般情况下都会有财务软件,如若没有,几乎都是手工账,成套的电子财务表格比较少。。其实你做手工账也是一样的。。。