哪一瞬间觉得你男朋友或女朋友特别可爱?

我是豆豆饮冈煤c2

女朋友特别爱吃 每次一吃到好吃东西的时候都会眉毛一挑 瞳孔放大 脚跟并拢 并伴随着一声令人全身舒畅 心旷神怡 之后开始有节奏地摇头晃脑 一边吃一边晃 眼睛目不转睛的盯着手里的食物 她看着它 我看着她 此时她眼里的食物是世界上最好吃的东西 而我眼里的她是世界上最可爱的女人。

简介:

女朋友各个方面都非常好 但唯一一点我觉得她在生活常识上 有点 有一次 一个朋友在我们三个人的小群里发语音说 她刚刚在车上差点被人家的三角尺打到 我听完后笑了 她也跟着我一起笑 此时看着快笑趴下的她 我心里有个声音在说 你对面这个笑的一抽一抽的漂亮女孩其实是不知道三角尺是什么的 然后我好奇地问她 你在笑什么 她马上换成一幅  认真的告诉我 当然知道啦 三角形的尺呀 说着还给我比划了一下。