《诺亚传说》手游现在还好玩吗?

爱教育爱学习

《诺亚传说》手游现在还好玩。

诺亚传说挺好上手的。属于2D类游戏,你要是喜欢3D的那种360度旋转,就玩神话。不过我个人还是喜欢诺亚传说。

诺亚传说是一款2D的网游,以2012末世为背景,由亚洲天后蔡依林倾情代言。操作上比较简单,各种玩法也不会太繁琐,即使是刚加入的新玩家,也可以快速升级,一般的玩家升到50级只需要2—3天,平时没时间玩还有离线经验拿,所以不会和一般的玩家拉开太大的差距。

游戏玩法也比较多,日常有联邦任务、五色任务、幸运轮盘、坐飞船、重建方舟,等各种休闲玩法,还可以组队去打虫子、打轮回、做十面等副本玩法,还有不同的PK玩法,适合不同需求的玩家,各种玩法也都是相对独立的,都可以选做,可以根据自己爱好去做任务。