iPad Pro (10.5 英寸) 和 iPad Air (第三代) 哪个更值得购买?

聊娱乐的吃瓜群众

如果你要买新的话,建议考虑Air 3。如果你比较注重性价比,要入手二手的话,个人建议还是首选10.5的。

120赫兹刷新率,四扬声器,无论是打游戏,看剧,听音乐,记笔记,ipad pro 10.5操作起来无疑是更舒服的。但是缺点是续航不太行,air3相对10.5来说续航更长一点。

介绍

iPad Air(第 3 代)是美国苹果公司于2019年3月18日(北京时间)在苹果官网上线的平板电脑;iPad Air(第 3 代)起售价为3999元。

iPad Air(第 3 代)有深空灰、银色、金色三种颜色。屏幕大小10.5英寸,视网膜显示屏具备原彩显示技术2224x1668像素。

iPad Air(第 3 代)代处理器是A12 Bionic,支持第一代Apple Pencil手写笔,原彩显示及蓝牙5.0。延续Lightning接口和Touch ID指纹识别。