《第五人格》有效礼包码是什么?

氵理由

第五人格有效礼包码是sv4e3q7ekm。还有sv4e3q7ekm、es6s2e6ase、de5b9s5gtb、pl0a6f5grf、fv5q2r4rfc、tg9a2s6ftb、yh1a2f6tgd,数量有限,先到先得,手慢无,若兑换失败则表明已经被他人使用了,第五人格 是由网易开发的非对称性对抗竞技类手机游戏。

游戏于2018年4月2日开启公测,玩家将扮演侦探奥尔菲斯,在收到一封神秘的委托信后,进入恶名昭著的庄园调查一件失踪案。在进行证据调查过程中,玩家扮演的奥尔菲斯将采用演绎法,对案情进行回顾。

第五人格的特色系统

游戏人数为5人,分为4名求生者和1名监管者,求生者需要破译地图中7台密码机中的5台,然后才可以开启大门。求生者胜利条件是逃脱人数超过一半,监管者胜利条件是淘汰超过一半的求生者,如果求生者逃脱了一半算游戏平局。

规则同于匹配模式,只不过会增加了段位体系,求生者、监管者分别分为6个段位,段位越高,要求越高。新旧赛季的交替后会出现段位继承问题从一阶Ⅲ到二阶Ⅰ会保持不变,后续高段位则会进行相应递减,比如第一赛季五阶Ⅰ,新赛季则继承为四阶Ⅱ。

自定义模式的规则也是同于正常模式,只不过不是随机匹配,而是要和自己的好友或人机进行游戏,地图可以自行选择,自定义模式无法完成人物的推演任务。

上海恒河包装