经过了一周的忙碌,休息下的你会选择做哪些事情?

肥鹅的小小世界

首先,会做自己喜欢的事情,例如看书,看电视等。这些让自己放松的事情可以让我暂时忘记上班时候的烦恼,好好放空一下自己。其次,我会约上几个好朋友一起吃饭聊聊天。这样有助于维护朋友之间的感情,不会生疏了。最后,可以好好睡个懒觉。睡到自然醒,补充一下睡眠。

经过一周的忙碌,休息时候能做的事情很多

上班的时候,忙碌了一周,基本都会被上班的很多琐事所困扰。没有什么时间做自己想做的事情。等到休息的时候,就是一个很好的机会,可以做一些自己想做的事情。第一件事情就是看书、看电视。看书和看电视可以让我觉得特别放松,不用考虑太多工作方面的事情,好好做好眼前的事情就好了。而且特别是看一些综艺类的节目,可以调节一下自己的心情,让自己的心情变得更加愉快一些。这样,才不会觉得被工作闷得喘不过气。

第二件事就是可以和好朋友一起约个饭。因为,一般上班的时候,大家都是各忙各的,很少有机会可以聚集在一起。而朋友之间的感情也是需要维护的。所以,可以利用休息的时间,来维护一下感情。交流一下大家的近况如何,也可以一起畅谈人生,让自己的格局变得更大一些。不再只局限于自己所看到的一个小小的世界。和朋友相处,就可以通过不同的角度看很多事情。

最后一件事情就是可以好好睡个懒觉。因为上班的时候,害怕迟到,就没办法睡到自然醒。这个时候,如果好好睡一个懒觉的话,有利于补充睡眠。让自己的整个身心都得到很大的放松,只有这样,才会让自己的生活变得快乐而又有意义。

百度网友938ca27
休息的时候,大多数时间还是想要好好的休息。
先睡个懒觉。如果自己有心情,做顿饭吃一吃。健康卫生。
然后有时候会安排其他的一些事情,比如和同事k歌。会给我们带来快乐。
有时候会逛街,逛商场。去看看饰品店,甜品店等等。
总之休息的时候是轻松愉快的,时间也过得很快。
没结婚呢221

休息下的时候我会去一些休闲娱乐场所放松一下心情,而且也会让自己去吃一顿美味的晚餐,或者约几个好友出去逛街,这样都能够让我在忙碌的工作中暂时放松心情,除此之外我还会去健身房去做做运动,出出汗消耗一下一周以来积攒的负面情绪。
金牛爱仕达213

我会和朋友一起吃饭,逛街,看电影,会在家收拾家,把家打扫得干干净净的,会玩一会儿电脑游戏,会看一上午的书,会给爷爷奶奶买礼物带回去。
罗文0987654321
在休息的时候我会选择跟朋友去逛街,跟朋友一起出去玩,会打一打游戏,出去旅行,跟朋友一起做一些喜欢的事情。