联想拯救者R系列和Y系列哪个好?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

y系更好。

联想拯救者 Y7000P 2020是联想公司于2020年5月推出的一款笔记本电脑

联想拯救者 Y7000P 2020预装Windows 10家庭版操作系统,搭配Intel 酷睿i7 10750H处理器和NVIDIA Geforce RTX 2060独立显卡,配备16GB内存及1TB的SSD固态硬盘,拥有15.6英寸全高清屏,是一款家用游戏笔记本电脑。

保修信息:

联想将按国家有关部门颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下称“三包”)中的内容和范围,向您提供“三包”服务。自自您购买本产品之日起,购买日以购买产品的发票日期为准。

如无有效发票,则保修期将自产品出厂日起算。发票日期晚于产品实际交付日的保修期,自产品实际交付日起算,超过保修期后,联想将按照《联想有偿服务收费标准》提供有偿服务。