向华强有几个儿子啊?

越南子柒

向佑是向太陈岚亲生的。向佑,本名向展凡,向华强的儿子,向佐的弟弟。1976年,向华强与丁佩完婚,1978年生下一女。离婚之后与陈岚二婚并于1984年7月20日生下大儿子向佐,后再育有一子向佑。

向华强家中的确有钱有势,由于向华强父亲往前曾是国民政府上将,20世际40时代在中国香港创建公会新义安。向华强一共有弟兄十三人,包含向华波、向华胜等,向华强排名第十。

向佑之前在2009年与俩位男人在香港赤柱聚众斗殴,最终被罚2000元,以及守行为1年。向佑的性格比较古怪,还爱惹麻烦,一向极差的行为造成了许许多多的不良影响。

向佑则很少提及是以防大家的目光关注到儿子向佑,也是对小儿子向佑的一种保护。