怎样看待你刚分手的女朋友过了几天就和别人在一起了?

科技源于生活

该庆幸吧,因为对自己没有多大的感情,要不然不会那么快投入别人的怀抱。

关于“无缝连接”有很大争议。

有人认为无缝连接就是出轨,是对之前关系不负责任的表现。对不起前任,冷笑无缝连接;有的人认为爱是在一起的,不爱就分开了。分手后的任何行为都是个人自由,分手后可以立刻追求真爱。

什么是“无缝连接”?简单来说就是在一段感情结束后迅速进入下一段感情的行为。

相关介绍

其实每个人都应该经历过分手的痛苦,在一起的时候有多爱对方,分手后有多难过。而且,失恋后的心痛不仅仅是一种心理感受,更是生理上真正的痛。

但往往,我们被这种痛苦蒙蔽了双眼。很容易忽略最重要的一点。感情破裂和失恋是两回事。不是所有的分手都会天衣无缝的连接或者出轨。对上一段感情失望,分手后遇到真爱也不是不可能。

但是,除了其中一个在恋爱中踩两只船,一边找备胎,一边会和你在一起,分手后备胎会直接转正,因为这种行为真的是人渣。