和男朋友谈恋爱快一年了,没有吵过架正常吗?

旅游玩乐的小叶子

正常,说明你们感情很好,还处于热恋当中。

两个人恩恩爱爱,相互包容,三观契合,不为小事而烦恼,有事能心平气和商量,所以就不吵架啊。要是经常吵架那才是让人心烦,伤感情。如果你们的感情基础牢靠,彼此真正做到了给予对方充分的理解和信任,就算生活中遇到突发情况不逃避,能够做到及时充分的沟通,不留问题过夜。

一路走来,都是这样相互理解与支持。由于彼此间没有较大的矛盾存在,因此,这种情况下,从来没有吵过架是符合事物发展规律,是正常的。

其次,如果你们的感情基础很牢靠,彼此之间也能算做到给予对方充分的理解和信任,但这些都只是流于形式的表面文章,生活中也能就遇到的问题做及时充分的沟通,但这些都是些简单的、无关痛痒的问题,真正能影响夫妻关系的关键问题时却都各怀鬼胎,各有各的小算盘。

或者你们之间的感情基础一般,彼此之间很难做到给予彼此充分的理解与信任,遇到问题不是像上文说的那样及时充分的沟通,而是选择闷不做声,听之任之,表面上看来,湖面之上风平浪静,一丝涟漪都没有,但是实际上的情况是,湖面之下,暗流涌动,海啸一触即发。

那么,在这种情况下,你所说的恋爱期间从来没有吵过架不仅是不正常,而且还是非常危险的。