戴尔N4050(14VR-456)双显卡是如何切换的,自动切换吗?

为什么我上谷歌地图很卡?是不是显卡的问题?机器是新的... 为什么我上谷歌地图很卡?是不是显卡的问题?
机器是新的
帐号已注销

N4050是自动切换显卡的,当系统处理大流量任务时,会自动切换到独立显卡;当任务量不大时,系统自动切换到集成显卡,但也可以选择一直使用独立显卡,操作步骤如下:

1、在桌面单击右键,在弹出的菜单上选择NVIDIA控制面板;

2. 然后弹出NVIDIA的设置菜单,选择管理3D设置,就会看到全局使用集显或者独显的选项,选择独立显卡之后,系统执行任务的时候就会使用选择的显卡。

gonghuigang
现在新出的笔记本只要是有独立显卡的基本都是双显卡切换的,不同的是Nvidia和AMD的显卡由于驱动程序不同,因此切换方式不一样,如果需要自定义的设定某些程序运行的时候启动独立显卡,某些时候的为了保证电池的续航时间和较低的发热量只是使用核心显卡,就需要在控制面板里面设置一下了,不能使用默认设置。注意:1、无论是NVIDIA&AMD的技术,实现不重启电脑就可以自动快速切换不同显卡输出,都仅支持windows VISTA/7系统。2、如果是默认情况下,一般是程序设计的时候添加了GPU加速功能才会唤醒独立显卡,如Adobe的大量软件,3D游戏等,很多情况下,我们的一些跑分工具并不具备唤醒独立显卡的功能,需要在显卡的驱动控制面板里面指定该程序需要使用独立显卡来运行才能进行独立显卡的跑分。
你可以根据你的需要来设定是默认设置还是指定该程序需要使用独立显卡的设定。望能帮到您
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
是自动切换的。
一般首次启动一个程序,会自动弹出让您对这个程序做一个设置,选择高性能(独显),或者节能(集显)。
保存后,以后就不需要再选择的了。
zpftsrj
1。。。汗 别乱回答 这个是网络问题 没事的 不关你的显卡问题

2 DELL的 是自动切换的 当运行大程序会自动切到独立