吕布哪个皮肤最好?哪个皮肤的手感最好?

皙宝看娱乐

每一个英雄的皮肤都是一个精心的制造,每一个人操作觉得都是不一样的,有人喜欢这个,有人喜欢那个,所以说,假如你背包里有皮肤体验卡的话,你能够去试一试,假如哪个皮肤用的好的话,那你能够去用他。

1:圣诞狂欢,个人以为这款皮肤最好,首先用起来手感好,一技艺打击感强,特效也在80分以上,普攻很随手,跟原皮肤差异很大,整体来说十分值得购置,这款皮肤为788点券,能够直接在皮肤商店购置,也时不时会上架碎片商店,不想花费的朋友能够攒够78皮肤碎片,等上架。圣诞狂欢这款皮肤大招特效十足,白色的特效看起来十分明显,语音也十分不错,配合貂蝉的CP皮肤是最好的,不过觉得普攻有点慢,而且武器看起来也有点丑。

2:末日机甲,个人觉得这款皮肤特效90分,但是手感很轻,打击感不强,普攻像滋水声,音效个人也不是很喜欢,当然每个人爱好和观念都不一样。这款皮肤888点券,直接能够在皮肤商店购置。末日机甲是吕布众多皮肤中最美观的皮肤,机甲美观在颜色搭配,不过在游戏中有点像是玩具模型的觉得,末日机甲棱角太过火明,颜色缺乏厚重感,相比这一点机甲系列的子龙和大小姐就好了很多。

3:狩猎之王,这款皮肤整体还是不错的,假如按等级我觉得应该等于伴生皮肤吧,音效跟原皮肤一样,特效也算是只换了一个颜色,但是手感还是不错的,也不存在推不引荐,由于是战令限定,买不到了。我如今根本都是用圣诞狂欢,末日机甲根本存起来了,偶然用用狩猎之王。猎兽和天魔的手感体验有明显的比照差距,天魔最笨重,而猎兽是一切皮肤中手感最轻盈的,出刀流利,技艺普攻衔接十分顺滑。

总的来说,假如喜欢玩吕布的,圣诞狂欢值得动手

金牛爱仕达213

我认为吕布的圣诞狂欢这个皮肤最好;末日机甲这个皮肤手感最好,玩起来特别流畅。
罗文0987654321
我觉得最好看的皮肤就是天魔乱舞;手感最好的皮肤是野性能量,感觉走路的时候特别轻便,手感非常好。
斯蒂芬斯991
他一共有三个皮肤,而且每个都拥有特别不错的特效,如果说最好看的话,天魔缭乱是最好看的皮肤;而圣诞狂欢是手感最好的,还有白色雪花的特色,特别酷炫。