我是一个很胆小很胆小的小女孩,每次看恐怖片当晚就很害怕,知道1个星期后那种感觉才渐渐消去....

1。我是不适合看恐怖片?2。有什么好的对策让我那种恐惧感消除吗?3。我想看《鬼来电》,这样没关系吧~~... 1。我是不适合看恐怖片?
2。有什么好的对策让我那种恐惧感消除吗?
3。我想看《鬼来电》,这样没关系吧~~
DOUDOUYVJIE
建议你还是不要先看,你可以试着循序渐进,你可以用我的这套方案
1·首先你应该先从中国香港的鬼片看起,《猛鬼系列》的(如果你觉得幼稚,可以不用看,因为这些影片中都夹杂着搞笑因素,但对你没害处。)
2·然后你就可以看香港有名的三段鬼故事
3·然后你可以看看韩国的恐怖,例如:女高怪谈系列、考死系列等。(还可以看看泰国的,但泰国几乎都是真人真事,所以没有烘托出恐怖气氛。)在这一段时间,你就可以看《鬼来电》了。
4·你就可以看一些日本和美国的片子,像咒怨、午夜凶铃(如果你自己心里没有低的话,在看之前你可以再找一部喜剧片,在看完恐怖片之后,再看喜剧片)
5·在这的基础上你可以看多看一些比较血腥的,你如果能接受那可以直接看《电锯惊魂》,并且你今后可以看所有的恐怖片、血腥片。而且不能说没有阴影,而是渐渐消退。
追问
那我可以看《鬼来电》吗?
追答
可以看,我觉得鬼来电没那么可怕,只是不知道你现处于什么阶段,所以在你看之前,你可以找一些喜剧片,等看完以后,你要是接受不了,你在看喜剧片,这样能使你放松,我觉得你应该可以看
可爱百变小樱桃
和我一样,和你胆小有关,我比还胆小,我可以几天不睡,总感觉背后~~你最好别在电影院看,在家里,白天看,我也是,找几个人在旁边,就不怕了,我就是这个样子滴,每个人都怕的好吧,经常看就不会怕了(但没让你多看)。每天找事情做,就没空想恐怖片了。
歇斯底里的痛丶
不太适合
自己心里想鬼其实都是骗人的,或者到恐怖的情节时不要看,找朋友一起看
没关系的,其实不害怕,鬼片都是把某件事情做了夸大处理,为了警醒人们不要这样。
ssdebolibei
看恐怖片就当讲了一个无所重要的故事,看完后别想。其实都是自己吓自己。等你想明白恐怖片也就那么回事时你就不怕了。
caijiyujixing
胆小也可以看鬼片的,只是一些人看了会不舒服而已。不要胡思乱想就好!