iphone电池低于80%可以免费更换吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

在保修期内或有AppleCare+保险的iPhone用户,可以享受免费更换电池服务。

iPhone XS、XS Max、XR、X: 69美元(约475元人民币)

iPhone 8、8 Plus、7、7 Plus、6S、6S Plus、6、6 Plus、SE: 49美元(约337元人民币)

符合条件的所有其他机型:79美元(约544元人民币)

电池健康是苹果在经历“电池门”后推出的一项软件功能,当这个百分比低于80%时,通常是更换电池的最好时机。

iPhone节省电量的方法

1、降低灰度

开启“灰度”选项之后,每分钟的耗电量百分比相对未开启时减少33%,如果没有运行大型的后台程序,省电效果更明显。

2、减弱动画效果

另外,在“辅助功能”下,打开“减弱动画效果”开关,也能让iPhone运行得更久。

3、关闭自动调整亮度,并且将屏幕的亮度调低些

iPhone的默认设置是自动调节屏幕亮度,在高光条件下,手机一般以最高亮度 工作,此时的耗电量几乎可以用两分钟掉1%的速度来衡量,尤其是正好碰上玩游戏的时候。

此外,关闭推送通知、禁止后台程序刷新、限制广告追踪、选择性禁用iCloud服务、关闭蓝牙、减少声音和震动也能省不少电。

以上内容参考 人民网--苹果宣布iPhone电池保外维修价格将上涨

团团收